~Тигра~ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Саша, привет. Дождик в Москве это уже не новость( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что именно ужас,Саш?) Лиз, я про планА пиво и прочий алко каждый день -не ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лизз Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Костя !!! Не ожидала от тебя такого, ох не ожидала XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Костя !!! Не ожидала от тебя такого, ох не ожидала XD Я непредсказуемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лизз Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А тебя я вообще не знаю!))) ишь ! Какие вы ! Весна ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А тебя я вообще не знаю!))) ишь ! Какие вы ! Весна ?!) Да весна) а утеря разве нету ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А тебя я вообще не знаю!))) ишь ! Какие вы ! Весна ?!) коротко о себе: секас,еще не повод для знакомства))) не знаю как у вас.. А у нас лето! +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 через пару часов выезжаем!!! заколачивайте чай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чибис , да, почти май sarux ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 через пару часов выезжаем!!! заколачивайте чай!!!! Поверь мне , правда, я скучаю. Поверь мне , правда, тебя жду. Поверь мне , правда, пакетик чая, Лишь для тебя одной держу!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чибис , да, почти май sarux ну ну Вейк сезон открыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чибис , да, почти май sarux ну ну Вейк сезон открыли?) у нас его и не закрывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дарья здрасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Открыли? Множественное число )пхаха ааа...ну да,мы,цари, народ простой ))) Я не открывала,как-то не прельщает вода +6 градусов ) и не планирую раньше июня открывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По теме нет И вейк тут не причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 все строгие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да строгие ,на первом не комильфо Нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А на втором чпокнула бы меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что именно ужас,Саш?) Лиз, я про планА пиво и прочий алко каждый день -не ужас? Я таким не балуюсь, так что соглашусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Каен, нет, у нас френдзона))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сейчас пойдут откровения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.