Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Прыткая юркая юрка-это Я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Юрка молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И мне ужин хочется))) Тебе Юра для этого женится нужно)Цель не оправдывает средства))Просчитай всю экономическую составляющую проекта, составы бизнес план)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя ты так и делаешь перед выбором новой девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И мне ужин хочется))) Тебе Юра для этого женится нужно)Цель не оправдывает средства))Просчитай всю экономическую составляющую проекта, составы бизнес план)) Тут даже считать нечего-один сплошной убыток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пессимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тут даже считать нечего-один сплошной убыток))) Почему же убыток? В замен ты получаешь секас и главное БОРЩ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя ты так и делаешь перед выбором новой девушки))) У меня все проще)) Тут даже считать нечего-один сплошной убыток)))Ну почему же, пену для бритья и гель для душа на 23 февраля я думаю получишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя ты так и делаешь перед выбором новой девушки))) У меня все проще)) >Тут даже считать нечего-один сплошной убыток)))Ну почему же, пену для бритья и гель для душа на 23 февраля я думаю получишь)) Ну если учесть, что я не бреюсь и не моюсь, то это очень актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя ты так и делаешь перед выбором новой девушки))) У меня все проще)) >>Тут даже считать нечего-один сплошной убыток)))>Ну почему же, пену для бритья и гель для душа на 23 февраля я думаю получишь)) Ну если учесть, что я не бреюсь и не моюсь, то это очень актуально)))Машину помоешь, а пену передаришь)) обратно жене, чтобы ноги брила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя ты так и делаешь перед выбором новой девушки))) У меня все проще)) > >Тут даже считать нечего-один сплошной убыток)))>ockquote>Ну почему же, пену для бритья и гель для душа на 23 февраля я думаю получишь)) Ну если учесть, что я не бреюсь и не моюсь, то это очень актуально)))Машину помоешь, а пену передаришь)) обратно жене, чтобы ноги брила) Это в банке такому учат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя не так прост как кажется на первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Банк еще не тому научит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя не так прост как кажется на первый взгляд) Ему даже хавать не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя не так прост как кажется на первый взгляд) Я такой же простой как и вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костя не так прост как кажется на первый взгляд) Я такой же простой как и вы) Как ты можешь СЕБЯ ставить на один уровень с нами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Юра плюсую!!! Костя расчуствовался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что-то не далеко оно неслось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сереж, надо пожаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я всем жалобы жакнул ! и тебе ... кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Меняй ник на zhaloboman)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я всем жалобы жакнул ! и тебе ... кстати )) никто не забыт ничто не забыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Меняй ник на zhaloboman)) Man пишется с большой буквы )) в качестве 1 апрельской шутки можете поменять мне ник на жалобаМан )))))))) оооо нееееет у нас же есть статус ахахахахахах уже лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.