ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну да, в каждой шутке есть доля шутки))) по теме пожалуй откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 даже не думай)) извращенец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я тоже не прочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 нет, я лесбиян на все 100%))) @Dark007,@MegaDen может у вас срастётся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я лесбиянэто то же самое что гомики, только наеборот же. Операцию что ли сделал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тебя Дима если не трахнуть то отмудохать точно полфорума мечтают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Меньше пить нужно, тогда позывы прекратятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 это то же самое что гомики, только наеборот же. Операцию что ли сделал?)) Меньше пить нужнону ты меня понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ФЕНИКС, неа, так всё же лесбиян или гетеро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 неабывает)) пройдёт)) так всё же лесбиян или гетеро?а тебя это с чего вдруг заволновало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Переживаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @ФЕНИКС, Хочет походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хочет там @MegaDen, а я просто переживаю за феникса.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что у нас и на тебя сил не останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А ты с ними участвуешь в безобразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну если ты только попросишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну ты же уже к ним себя причислил, а я то просить не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ты ко мне не равнодушен просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сдался ты мне тысячу лет, и потом я не рыжий. И вообще тут сообщения не учитываются.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хули ты мне это сразу не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну ты пиши, пиши...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 идите вы в жопу, извращенцы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сам напрашиваешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 идите вы в жопу, извращенцы)))))))))))) Среди пид... этих самых лучше не произносить эту фразу, поймут ведь буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.