Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только весной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что теперь до весны ждать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я на диете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я на диете)))я правильно понял? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Смотря что ты понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В постели любовь- это физика, в лифте- ядерная физика, на кухне- химия, в письмах-ботаника, в пути-география, на расстоянии- математика, в памяти- высшая математика, в интернете- информатика, в одиночестве- аутотренинг, в телевизоре- программирование ,в телефоне-диагностика, во сне- мистика, в мечтах- уфология, в душе...все зависит от ударения.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Dark007, она свободна!!!!! Дерзай!!!! Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой Энрике Иглесиас и Анна Курникова Фото: Al Bello / Getty Images / AFP Испанский певец Энрике Иглесиас объявил о разводе с российской теннисисткой Анной Курниковой, сообщает The Huffington Post. Ранее пара никогда не информировала общественность о своем бракосочетании. О том, что союз с 33-летней Анной Курниковой распался, 39-летний Иглесиас уведомил поклонников во время своего концерта в Лос-Анджелесе. «Я вам кое-что расскажу. Я сейчас разведен. Я развелся три дня назад. Сообщаю вам первым, ребята. Я серьезно. Не смейтесь», — цитирует певца издание. Присутствовавшие на выступлении артиста выразили изумление, но отметили, что Иглесиас, скорее всего, не шутил. Он рассказал о разводе «с очень серьезным выражением лица». Ранее сообщалось, что Иглесиасу не удается уговорить Курникову выйти за него замуж, поскольку девушка является противницей официальных отношений. В прессе также неоднократно появлялась информация орасставании пары или, напротив, о тайной свадьбе. Однако ни один из слухов чета официально не подтверждала. Иглесиас и Курникова состояли в отношениях с 2001 года. Они познакомились на съемках клипа Иглесиаса на музыкальную композицию Escape. Детей у пары нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 lisa-isaeva ты че его сватаешь? ) ) ) ) фото давай тогда!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Раф, фото Курниковой выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да она же свободна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну на пол фыфечки можно было б ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я стесняюсьменя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рафик, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 епт, понятно, не Курникова же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И веснушки до весны ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рафик, да нормально!че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рафулик нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если когда нибудь стану геем, то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Неееет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ohh yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.