Перейти к содержанию

Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком ЧАСТЬ 3

Dariel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В постели любовь- это физика, в лифте- ядерная физика, на кухне- химия, в письмах-ботаника, в пути-география, на расстоянии- математика, в памяти- высшая математика, в интернете- информатика, в одиночестве- аутотренинг, в телевизоре- программирование ,в телефоне-диагностика, во сне- мистика, в мечтах- уфология, в душе...все зависит от ударения....

:)

@Dark007, она свободна!!!!!

Дерзай!!!!

Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой
pic_5e547cfb6c4d8ab75b3e812c6ca5e6ec.jpg
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Фото: Al Bello / Getty Images / AFP

Испанский певец Энрике Иглесиас объявил о разводе с российской теннисисткой Анной Курниковой, сообщает The Huffington Post. Ранее пара никогда не информировала общественность о своем бракосочетании.

О том, что союз с 33-летней Анной Курниковой распался, 39-летний Иглесиас уведомил поклонников во время своего концерта в Лос-Анджелесе.

«Я вам кое-что расскажу. Я сейчас разведен. Я развелся три дня назад. Сообщаю вам первым, ребята. Я серьезно. Не смейтесь», — цитирует певца издание.

Присутствовавшие на выступлении артиста выразили изумление, но отметили, что Иглесиас, скорее всего, не шутил. Он рассказал о разводе «с очень серьезным выражением лица».

Ранее сообщалось, что Иглесиасу не удается уговорить Курникову выйти за него замуж, поскольку девушка является противницей официальных отношений. В прессе также неоднократно появлялась информация орасставании пары или, напротив, о тайной свадьбе. Однако ни один из слухов чета официально не подтверждала.

Иглесиас и Курникова состояли в отношениях с 2001 года. Они познакомились на съемках клипа Иглесиаса на музыкальную композицию Escape. Детей у пары нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...