Перейти к содержанию

Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком ЧАСТЬ 3

Dariel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я ранее писала, что есть определенные табу... Причем тут повод-то?))

Далеко мне из моей деревни Гадюкино на ваши встречи кататься... И стара я уже для этого :))))

@Marusichka,Это не проблема) по ходу разберемся) у нас не клуб знатоков)

@ВреднЮлька,проблемы и табу в голове) просто не бери в голову)))

Да и пробок нет) до дома долетишь минут за 30))

Я лучше в тепле и дома)))), не буду молодежи дорогу переходить :)

да ты не боись)) народ не на охоту собирается))

Так-то

Это фейк, который подхватили дурные журналисты

В Бельгии во время оргии для пожилых умерли семь человек  

Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких. 

На вечеринке собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году. 

Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались.

P.S. Редакция, тщательно изучив материалы, опубликованные на сайте Nord Presse, с сожалением констатирует, что наряду с правдивыми публикациями там присутствует большое число шуточных заметок и фейковых новостей. На просьбу прокомментировать данную новость редакция Nord Presse не отреагировала, так что мы склонны считать ее фальшивкой. Приносим извинения читателям за публикацию непроверенной информации и желаем здоровья и долгих лет жизни бельгийским пенсионерам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...