Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Марин, будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я ранее писала, что есть определенные табу... Причем тут повод-то?)) Далеко мне из моей деревни Гадюкино на ваши встречи кататься... И стара я уже для этого :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Marusichka,Это не проблема) по ходу разберемся) у нас не клуб знатоков) @ВреднЮлька,проблемы и табу в голове) просто не бери в голову))) Да и пробок нет) до дома долетишь минут за 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я лучше в тепле и дома)))), не буду молодежи дорогу переходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я лучше в тепле и дома)))), не буду молодежи дорогу переходить :)да ты не боись)) народ не на охоту собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 состояние нестояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 опять с утра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может к доктору?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я лучше в тепле и дома)))), не буду молодежи дорогу переходить :)давно в старухи подалась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 она просто не знает, что там старпёры собираются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да)) дуракам закон не писан))))) ивропа, чоу с них взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может к доктору?)))работать будешь за меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 работать будешь за меня?)мне за себя хватает) и это же недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так-то Это фейк, который подхватили дурные журналисты В Бельгии во время оргии для пожилых умерли семь человек Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких. На вечеринке собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году. Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались. P.S. Редакция, тщательно изучив материалы, опубликованные на сайте Nord Presse, с сожалением констатирует, что наряду с правдивыми публикациями там присутствует большое число шуточных заметок и фейковых новостей. На просьбу прокомментировать данную новость редакция Nord Presse не отреагировала, так что мы склонны считать ее фальшивкой. Приносим извинения читателям за публикацию непроверенной информации и желаем здоровья и долгих лет жизни бельгийским пенсионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Курникова не пробегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Курникова не пробегала? Ты же рыженьких любишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И в веснушках )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Последняя прям ммммм веснусчитая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Marusichka, Пссс, по секрету, Это Саша под дуршлагом заснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что было в дуршлеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А это надо совместный просмотр её фильмов устроить чтоб добраться до истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Значит она подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У тебя есть веснушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.