Marusichka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не люблю сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 урааа до отпуска 2 дня я прыгаю тушканчиком от радости да Марусечке даже в честь такого чудесного настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я уже чемодан стащила надо в нем посидеть приблизить отдых!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 анологично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты тоже в чемодан хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет) просто не успел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в ящик сыграть всегда успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Артуро я уже чемодан стащила надо в нем посидеть приблизить отдых!)))) Я б уже начала его собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 некогда собирать ничего не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 как не успеваешь, если завтра вечером отпуск начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 дел еще полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 урааа до отпуска 2 дня я прыгаю тушканчиком от радости да Марусечке даже в честь такого чудесного настроения Ну и мне тогда за одно.... в честь праздника-то, а что такого?!),) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну и тебе да))) я сегодня щедрая)))) сижу торт жую. целый))) я слоненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дуся)) нет тебе)) а с этой щедростью на сборы времени не останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а тебе да Микс))) ничего не поделаешь_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет нет нет))) Но от кофе с наполеоном не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, добрая Фея! Теперь и я на позитиве до вечера буду!))) Нет нет нет))) Но от кофе с наполеоном не откажусь Чай с Кутузовым или Суворовым несколько патриотичнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я ж продуман))) врагов уничтожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я то видел, дружок, как ты сыпал какой-то белый порошок????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дайте и мне да) я тоже вещи собираю на пару недель отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Неош, тебе можно да Куда опять собрался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Неош, тебе можно да Куда опять собрался?)) в Питер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот так мне нет а ему да))) несправедливость? сегодня да даже неону)))) ибо слишком чудесный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 даша , тебе тоже вирутуозное да виртуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.