☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Для ______?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем хэллооууу. Все крутые стали, нафиг некого послать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Для ______?)))) анкетируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем хэллооууу. Все крутые стали, нафиг некого послать )))) беда)))Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 всегда есть кого послать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 как это какими ?!?! Ты меня уже слила?)) или это "тонкий намёк"))) Вот если бы тут были "энные" личности, то они бы точно сказали что это намёк))) Флёр, Микс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Sebastien, вот ты фантазёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 занесла нелегкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пришел наше унынье развеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ой, Леночка, да куда мне до вас креативных)) я так, поглазеть))) А вообще для всех, меня не посадили! как видите не убили (к сожалению некоторых наверное), я жив, и в полном здравии :) Я знал конечно что я не красавчик, но чтоб на столько чтов се попрятались, даже не догадывался :( Ээййй, позитивчики вы Хде?!?!? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пришел наше унынье развеять ты помнишь мою теорию почему появляется активность у старичков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я заметил)) прям слово вставить не успеваю ))) Даша, всё таки ты думала, ну или вспоминала обо мне иногда))) Правда я о тебе почему то не вспоминал :( Капец активнасть, ладно, почапал я. Приятного вечера, и активных выходных)) А я на стенд апп почапаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пришел наше унынье развеять ты помнишь мою теорию почему появляется активность у старичков)) по той же причине, когда у людей появляется желание вернуться к бывшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пришел наше унынье развеять ты помнишь мою теорию почему появляется активность у старичков)) просвяти ка меня, а то я не вкурсе. Надеюсь меня уже можно к старичкам отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Константин, ты одинок?))) Блин, когда же я замолчу на этом форуме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ахахаха Микс помнит))) Олег, ты не поверишь - я даже о подопытных мышах думаю чаще если только в страшных снах снился и то однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я абсолютно согласна с этой теорией.... в 90% случаев она работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я абсолютно согласна с этой теорией.... в 90% случаев она работает)) зато четко знаешь кто сошелся кто расстался)))) привет, Вера) да тебе красотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я абсолютно согласна с этой теорией.... в 90% случаев она работает)) зато четко знаешь кто сошелся кто расстался)))) привет, Вера) да тебе красотке Привет, Даша))) взаимное да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нина до сих пор по тем красным туфлям страдает))) а я и сережки помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На мне жаль теория ваша работать отказалась))) Придумываеминовую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Даша, не хочу тебя расстраивать, но это не твоя теория, она ещё до тебя известна была))) Да и судя по "твоей теории", на мне она не сработала))) у меня не было отношений) скажем так, я находился в саморазвитии и познании себя и мира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что за теория то. Микс! Нееее, я занятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кость, я скучен и потому не люблю интриги, скажу тебе за них. Что мол кто изчезает с форума, у тех появляются отношения, а как появляются в новь, то отношения закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.