sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в сауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna[/b зачем все карты раскрываешь? ты б еще про мазду рассказал и спойлер от Мюгена...)))))))))) блииииин это же был наш секрет!!!! Пока не родила а потом все что ли? а иначе ты что ваще такое предлагаешь??? какой ты после этого отец???это, а свадьба у нас где будет? на мальдивах же? На Бирюлевых, я за романтику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 кто тебя за язык тянул?! ты думаешь они знают Мюгена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @marvel, а потом у тебя свадьба! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нет Тёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да ! Марусечке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я за романтику не, я тоже, но место надо обсудить а потом у тебя свадьба а после свадьбы? у него вон уже любовница в планах, а я чо, стирать и готовить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 кто тебя за язык тянул?!ты думаешь они знают Мюгена?)) значок на фонду, автомОтически добавляющий 25 л.с. ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а ты умеешь? @marvel,а ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я скучашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 marvel,а ты умеешь? смотря что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 кто тебя за язык тянул?!ты думаешь они знают Мюгена?)) значок на фонду, автомОтически добавляющий 25 л.с. ???)))) МоЖИД быть)))))) marvel,а ты умеешь?смотря что тто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 кто тебя за язык тянул?!ты думаешь они знают Мюгена?)) значок на фонду, автомОтически добавляющий 25 л.с. ???)))) Готов поспорить, у Sarux`a нет такой штуки.А это уже + 50 лс Я скучашка))) Приезжай, пивашкой напою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 кто тебя за язык тянул?!ты думаешь они знают Мюгена?)) значок на фонду, автомОтически добавляющий 25 л.с. ???)))) Готов поспорить, у Sarux`a нет такой штуки.А это уже + 50 лс Я скучашка))) Приезжай, пивашкой напою Ты еще и не Маздавод?!?!? Маня, не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Маня, не подходит да что ж такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это мазда, ты что по значку машины только определяешь ? Ты еще и не Маздавод?!?!? Приезжай, пивашкой напою Маня, не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Значок имеет значение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 чет скучно сегодня никаких горячих тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а мне нравятся хонды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Значок имеет значение!!! Точнее его размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 чет скучно сегодня соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 проспорил!))) вот тебе раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Давай те уже чтоль интересное то что то обсудим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 проспорил!))) вот тебе раз! У тебя не красный значек!!!:( Или хочешь номерами помериться?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 проспорил!))) вот тебе раз! Неважно на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.