sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @sarux, с друзьями дружат))) а не так))) вот я же говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пашка, поставь на аву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @sarux, что говорил?))) Что дружить не умеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Павел разошелся не на шутку обычно так после расставания с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что в твоем понимании дружить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ragna))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пашка, поставь на аву.... Так и здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ragna))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ragna))) Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Павел разошелся не на шутку обычно так после расставания с девушкой могда бы промолчать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Считай ты уже беременна!)))) чот я вот даже не знаю радоваться ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Павел разошелся не на шутку обычно так после расставания с девушкой Девушки очень проницательные:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ragna))) Это кто? ты тут давай нам " горбатого" не лепи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Считай ты уже беременна!))))чот я вот даже не знаю радоваться ли плачь детка, плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Шалом, южане)))) Ragna))) Это кто?знакомый пианиццо, на тачке, як у саракса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 с этим у меня тяжко)))) могда бы промолчать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что в твоем понимании дружить?)Дружить-это дружить, а не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Шалом, южане)))) Ragna)))Это кто?знакомый пианиццо, на тачке, як у саракса))))) поди еще и красная?))))))) что в твоем понимании дружить?)Дружить-это дружить, а не так... согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дрючба-это вам не так... Как так? Каком кверху))))) Цвета заката...знаешь? Вот такой же только синий!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дрючба-это вам не так... Как так? Каком кверху))))) Цвета заката...знаешь? Вот такой же только синий!!!!))))) Цвет называется - БлюГейХромМате. Считай ты уже беременна!))))чот я вот даже не знаю радоваться ли Может пора уже осведомить меня по именам детишек?) Павел разошелся не на шутку обычно так после расставания с девушкой могда бы промолчать))) Ленок, мы правды не боимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может пора уже осведомить меня по именам детишек?) когда рожу, поставлю перед фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может пора уже осведомить меня по именам детишек?) когда рожу, поставлю перед фактом :cool2: Пока не родила, ДАкну! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может пора уже осведомить меня по именам детишек?)когда рожу, поставлю перед фактом Так как я занимаюсь планированием, я "по факту" стараюсь исключать Давай думать сейчас, а иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna[/b зачем все карты раскрываешь? ты б еще про мазду рассказал и спойлер от Мюгена...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пока не родила а потом все что ли? а иначе ты что ваще такое предлагаешь??? какой ты после этого отец???это, а свадьба у нас где будет? на мальдивах же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.