marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А у Мани и Marusichka? а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 она часто влюбляется))) а ты думаешь че я фотку убрал?))) ты загадочный Кстати, вот у меня вопрос, у Лены ее фотка на аватарке (я ее знаю), А у Мани и Marusichka? я её фоток не видел. я её душой чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 она часто влюбляется))) а ты думаешь че я фотку убрал?))) ты загадочный Кстати, вот у меня вопрос, у Лены ее фотка на аватарке (я ее знаю), А у Мани и Marusichka? Зачем тебе наши фото? Мы тебя сегодня приглашали ЛИЧНО познакомится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А у Мани и Marusichka?а у тебя? Я своего лица не скрываю. Вот, сам себя сфоткал, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 приглашали ЛИЧНО познакомится не мешай человеку вести здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а ты думаешь че я фотку убралтебе не нравится, когда девушка в тебя влюблена??? Лена мой друг!, хотя она щяс будет утверждать что просто со мной общается)) а вот если влюбится, то нашей дружбе конец!- а я дружбой дорожу. А у Мани и Marusichka?а у тебя? Я своего лица не скрываю. Вот, сам себя сфоткал, честно. ааа!! Так Этож ФЕДОТ!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 она часто влюбляется))) а ты думаешь че я фотку убрал?))) ты загадочный Кстати, вот у меня вопрос, у Лены ее фотка на аватарке (я ее знаю), А у Мани и Marusichka? Зачем тебе наши фото? Мы тебя сегодня приглашали ЛИЧНО познакомится!!! Я не особо представляю себя на коньках в костюме и рубашке:))Лучше в пятницу на сафисе, буду в черном адике, с сигой за ухом и пачкой семечек от нюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не надо ляля, я не влюбчивая, просто есть узкий круг любимчиков))) очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 это комплемент?) или оскробление?))) ааа!! Так Этож ФЕДОТ!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в черном адике ммммм прям на сафису что ли заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 это комплемент?) или оскробление?))) ааа!! Так Этож ФЕДОТ!!!)))))))))) так это не ты?(((( и значит ты не знал Котэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в черном адикеммммм прям на сафису что ли заехать Ну до детей хоть познакоиться нада лично. Я старомоден наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ммммм прям на сафису что ли заехать любишь хулиганов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 любишь хулиганов? такой образ да еще в описанной машине, нельзя не влюбиться же! Я старомоден наверное видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 это комплемент?) или оскробление?))) ааа!! Так Этож ФЕДОТ!!!)))))))))) так это не ты?(((( и значит ты не знал Котэ.... Видывал его:) у меня усики длиней, а так похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 тебе не нравится, когда девушка в тебя влюблена??? Лена мой друг!, хотя она щяс будет утверждать что просто со мной общается)) а вот если влюбится, то нашей дружбе конец!- а я дружбой дорожу. А у Мани и Marusichka?а у тебя? Я своего лица не скрываю. Вот, сам себя сфоткал, честно. ааа!! Так Этож ФЕДОТ!!!)))))))))) не, Федот по симпатичнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вот это уже обидно:( не, Федот по симпатичнее будет)) ааа!! Так Этож ФЕДОТ!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 она часто влюбляется))) а ты думаешь че я фотку убрал?))) ты загадочный Кстати, вот у меня вопрос, у Лены ее фотка на аватарке (я ее знаю), А у Мани и Marusichka? Зачем тебе наши фото? Мы тебя сегодня приглашали ЛИЧНО познакомится!!! Я не особо представляю себя на коньках в костюме и рубашке)Лучше в пятницу на сафисе, буду в черном адике, с сигой за ухом и пачкой семечек от нюры. ты ж фотку сейчас прислал, не заметила на тебе рубашку, зато розовая шапочка тебе к лицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 любишь хулиганов?такой образ да еще в описанной машине, нельзя не влюбиться же! Я старомоден наверноевидимо да Мне нравится твой настрой!)Считай ты уже беременна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в черном адикеммммм прям на сафису что ли заехать зачем тебе гопник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Простите, но не смотря на цвет моей машины, я все таки "прислаЛ")) фотка недельной давностИ) ты ж фотку сейчас прислала, не заметила на тебе рубашку, зато розовая шапочка тебе к лицу))) Я не особо представляю себя на коньках в костюме и рубашке)Лучше в пятницу на сафисе, буду в черном адике, с сигой за ухом и пачкой семечек от нюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ты ж фотку сейчас прислала, не заметила на тебе рубашку, зато розовая шапочка тебе к лицу))) так это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в черном адикеммммм прям на сафису что ли заехать зачем тебе гопник? Я не гопник, я просто люблю маму папу реп и громкие девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @sarux, с друзьями дружат))) а не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.