Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ой опять не свое фото выложил, простите. исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не свое фото выложил да там не лицо пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не свое фото выложилда там не лицо пугает Тебя что испугало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna, СХ9 классная))) ты видел же как я всех в этом убедила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не свое фото выложилда там не лицо пугает Я готов измениться ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 девочки Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna, СХ9 классная))) ты видел же как я всех в этом убедила))) Я до сих пор прибываю в ложных убеждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я готов измениться ради тебя не переборщи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna, СХ9 классная))) ты видел же как я всех в этом убедила))) Я до сих пор прибываю в ложных убеждениях? мне просто чуть-чуть 1.5млн не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тебя что испугало? все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тебя что испугало?все))))) Я так и знала))) Говорю же он нам не подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Говорю же он нам не подходит!!! он готов меняться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna, СХ9 классная))) ты видел же как я всех в этом убедила)))Я до сих пор прибываю в ложных убеждениях?мне просто чуть-чуть 1.5млн не хватает))) Не дали 13ую зарплату?:( Говорю же он нам не подходит!!!он готов меняться!!!!! Мань, ну скажи Marusichka что я хороший:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не дали 13ую зарплату нормальная у тебя зарплата. @Marusichka, он подходит, однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не дали 13ую зарплатунормальная у тебя зарплата. @Marusichka, он подходит, однозначно!!! конечно подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не дали 13ую зарплатунормальная у тебя зарплата. @Marusichka, он подходит, однозначно!!! конечно подходит))) Это наверное уже не важно, но еще я очень нежный ко всему прочему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @marvel, увидишь Пашку, влюбишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @marvel, увидишь Пашку, влюбишься))) ты про Всех так говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 она часто влюбляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @marvel, увидишь Пашку, влюбишься))) Ты мне льстишь, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 она часто влюбляется))) а ты думаешь че я фотку убрал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а ты думаешь че я фотку убрал тебе не нравится, когда девушка в тебя влюблена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 она часто влюбляется))) а ты думаешь че я фотку убрал?))) ты загадочный:) Кстати, вот у меня вопрос, у Лены ее фотка на аватарке (я ее знаю), А у Мани и Marusichka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.