marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 рано тебе еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Любовница должна быть такой, чтоб перед женой не было стыдно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тебе не кажетсячто значит "кажется"??? я уже имена для детей выбрала! Просто я стеснительный, и не могу напрямую так сказать... у одного большой и кривой, у другого красный с черными элементами плохо дело Сама же говорила про окружающую среду... А приезжай сегодня на каток, там с Маней так сказать глаза в глаза обговорите все Хоть имя матери своих детей узнал:) Я бы рад был повидаться с Маней, но сегодня про графику жим от груди... если бы завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если бы завтра... а завтра Маня не может жди теперь следующую заошную маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Любовница должна быть такой, чтоб перед женой не было стыдно!))) Это точно! А то потом жена еще предъявит, что у меня вкуса нет...) если бы завтра...а завтра Маня не может жди теперь следующую заошную маздовку Маня занятая:) Эх... сколько я уже маздовок пропустил...Нада реабилитироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna, поздно мне в любовницы... Любовница должна быть такой, чтоб перед женой не было стыдно!))) так он и выбрал ту, за которую не стыдно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я просто процитировал ... и не одресовал это ни кому)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna, поздно мне в любовницы... Любовница должна быть такой, чтоб перед женой не было стыдно!)))так он и выбрал ту, за которую не стыдно Ну почему поздно, я сейчас отучусь, устроюсь директором куда - нибудь, шубку 2 раза в год, Ниссан Жук те возьму, айфон уж как пойдет... Плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 2 раза в год да ты пессимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 2 раза в годда ты пессимист Не будем прокладывать параллель между шубкой и секасом))) Так, а ты что не ревнуешь?Уже можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я просто процитировал ... и не Адресовал это ни кому)))))))) Говорят же тебе, парень всё правильно слелал)))@Ragna, за что ты меня так не любишь?)) Джук не надо... СХ9 хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 жук мой страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уже можно начинать к Ленке-то чо ревновать? она своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я просто процитировал ... и не Адресовал это ни кому)))))))) Говорят же тебе, парень всё правильно слелал)))@Ragna, за что ты меня так не любишь?)) Джук не надо... СХ9 хочу))) ...и фапку норковую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я просто процитировал ... и не Адресовал это ни кому)))))))) Говорят же тебе, парень всё правильно слелал)))@Ragna, за что ты меня так не любишь?)) Джук не надо... СХ9 хочу))) Ну что ты такое говоришь... СХ9 не моден. Я же говорил, что он для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что значит "кажется"??? я уже имена для детей выбрала! Просто я стеснительный, и не могу напрямую так сказать... А приезжай сегодня на каток, там с Маней так сказать глаза в глаза обговорите все Хоть имя матери своих детей узнал Я бы рад был повидаться с Маней, но сегодня про графику жим от груди... если бы завтра... Ради Мани можно и пропустить жим от груди Ты нам не подходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 где цветок она веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уже можно начинатьк Ленке-то чо ревновать? она своя Это слишком идеально, чтобы быть правдой..... Жена и любовница свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ты нам не подходишь glare.gif а кто подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ты нам не подходишь сказала как отрезала. эх :( Это слишком идеально мммм я идеальная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ты нам не подходишь glare.gif а кто подходит ой,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что значит "кажется"??? я уже имена для детей выбрала! Просто я стеснительный, и не могу напрямую так сказать... А приезжай сегодня на каток, там с Маней так сказать глаза в глаза обговорите все Хоть имя матери своих детей узнал Я бы рад был повидаться с Маней, но сегодня про графику жим от груди... если бы завтра... Ради Мани можно и пропустить жим от груди Ты нам не подходишь Друзья сфоткали, когда я жму.Люблю их.. Может стоит изменить свое мнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот и люби их дальше, к 70 может они тебе ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может стоит изменить свое мнение?) не, теперь я тоже с Марусичкой соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сватовство гусара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.