VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Рыба ты моя))) килька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 только 1 стаканчик на новый год вообще не пила зануды такие, ужас если человек не курит и не пьет...(с))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как говорил Чехов Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @VanityFair, в томате или мы как всегда оригинальны?)))) По6оворите уже кто-нить с Тёмой о сексе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нет, скука опять меня одолела , поэтому я погорячилась ну ты же знаешь как говорил товарищ Сааахов, - торопиться не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @marvel, я не зануда!!!! Хотя идея))) надо номинироваться в этом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 боюсь в винном соусе VanityFair, в томате или мы как всегда оригинальны?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 только 1 стаканчик на новый год вообще не пилазануды такие, ужас если человек не курит и не пьет...(с))))))) то хоть в 70 лет любую девушку до оргазма доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ух ты.. тут уже целый косяк)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 надо номинироваться в этом году))) некоторых ты точно не переплюнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на новый год вообще не пилазануды такие, ужас если человек не курит и не пьет...(с))))))) Как говорил Чехов Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он нет, скука опять меня одолела , поэтому я погорячилась ну ты же знаешь как говорил товарищ Сааахов, - торопиться не надо.. Вы чего, сговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хоть в 70 лет любую девушку вопрос надо ли это девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в 70 ее надо сначала найти а во-вторых экология, стрессы и тд))) так что не фааааакт то хоть в 70 лет любую девушку до оргазма доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Приходит 70 летний к врачу и говорит: -Доктор я хочу потенцию увеличить - Мужчина вам уже 70лет!-что вы хотите?) - Да вон мой сосед, ему 83 года, так он говорит что каждый день телок шпилит! - Ну так и вы говорите ! - ктож вам не разрешает?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в 70 ее надо сначала найти а во-вторых экология, стрессы и тд))) так что не фааааакт то хоть в 70 лет любую девушку до оргазма доведет. Может я планирую переплюнуть старика Хью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я много чего планирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 старика Хью) он рано начал тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 старика Хью)он рано начал тренироваться и поздно кончал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я много чего планирую))) например? старика Хью)он рано начал тренироваться У меня все впереди, мне всего 17 и я самый сексуальный в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и поздно кончал?) это ты лучше у его моделей спроси самый сексуальный в классе это тебе друзья сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Ragna, какие 17? Меня ж посадят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня все впереди, мне всего 17 и я самый сексуальный в классе. зачем ты в 17 водишь машину гейского цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и поздно кончал?)это ты лучше у его моделей спроси самый сексуальный в классеэто тебе друзья сказали? Да, а что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 где Маруська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня все впереди, мне всего 17 и я самый сексуальный в классе. зачем ты в 17 водишь машину гейского цвета? Так безопаснее, чтобы бандиты на черных джЫпах думали, что за рулем блондинка и не подрезали. @Ragna, какие 17? Меня ж посадят))) Я тебе не говорил? я думал ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.