sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 16 не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а что это? "Подрастешь, узнаешь" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 эти руки, эти плечи, и глазааа....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 куни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мотоцикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Победа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мотоцикл Не говори глупости )У нас коллега мотовод с огромным стажем и то уже не раз клал на бок...и ему реально повезло, сам ездит, но не рекомендует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Совершенствование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мотоцикл Не говори глупости )У нас коллега мотовод с огромным стажем и то уже не раз клал на бок...и ему реально повезло, сам ездит, но не рекомендует ) если я что-то захотела, то ни чье мнение меня не интересует, я тоже не первый день замужем и знаю что это такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мотоцикл Не говори глупости )У нас коллега мотовод с огромным стажем и то уже не раз клал на бок...и ему реально повезло, сам ездит, но не рекомендует ) если я что-то захотела, то ни чье мнение меня не интересует, я тоже не первый день замужем и знаю что это такое)))) Самоуверенная:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чево разворчалась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чево разворчалась?))) Видимо ей не с кем:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чево разворчалась?))) Видимо ей не с кем:-))) Дим, это кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Конь в пальто:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 скорее олень))) не засоряй тему пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если у вас критические дни я тут не причем:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 скорее олень))) не засоряй тему пожалуйста))) Дорогая, будь добрее )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если у вас критические дни я тут не причем:-))) в самом разгаре))) будешь при чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброе утро практически всем ))))))))) @Marusichka,как пт прошла ?;) скорее олень))) не засоряй тему пожалуйста))) Дорогая, будь добрее )))) ?)))))) Дим- ты в правый нижний угол ее постов посмотри ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброе утро практически всем ))))))))) @Marusichka,как пт прошла ? скорее олень))) не засоряй тему пожалуйста)))Дорогая, будь добрее ))))?)))))) Дим- ты в правый нижний угол ее постов посмотри Ну как тебе сказать... Взращиваем новые плоды помидоров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хороший урожай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 не для себя, на благо Родины))) посмотрим что из этого получится)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.