Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 о как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сходи посмотри, поищи Сходил, посмотрел, нашел не впечатлило:-))) Ты в рот заглядывал что ли ????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сходи посмотри, поищи Сходил, посмотрел, нашел не впечатлило:-))) Ты в рот заглядывал что ли ????)))))))) А куда надо было я не знаю научи:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я к тебе в помощь Ники уже отправили хотя... в 31 год... шансов что-то увидеть уже нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У девушек да. У парней в 30 только все начинается:-))) Кураж пришел где то в районе 27 и выше:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я к тебе в помощь Ники уже отправили хотя... в 31 год... шансов что-то увидеть уже нет))) это кому тут 31?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я к тебе в помощь Ники уже отправили хотя... в 31 год... шансов что-то увидеть уже нет))) это кому тут 31?)))))))) Маше, а ты не знал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 им в 30 уже пи...да)) а у нас расцвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я к тебе в помощь Ники уже отправили хотя... в 31 год... шансов что-то увидеть уже нет))) это кому тут 31?)))))))) Ротику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 УУААХАХХАХАХАХАХАХХА :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: скромный ты человек , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) им в 30 уже пи...да)) а у нас расцвет ОЛД вот ты вообще мне сегодня не нравишься! Ладно мне можно сказать, мне пофиг, а вот других зачем обижать! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну я подъ...ть не более ))) прости дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 его чтото сегодня разозлило))) нехватка лошадей походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 его чтото сегодня разозлило))) нехватка лошадей походу хочу с Марусечкой в лошадку поиграть, а она все в никакую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ники тебе на заметку!!! Самый сок у девушек до 22-23 и после 30-33!!! До опыт и любопытство, а после уже терять нечего:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 его чтото сегодня разозлило))) нехватка лошадей походу хочу с Марусечкой в лошадку поиграть, а она все в никакую )))) Тяжелый случай, даже разговаривать с тобой не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 его чтото сегодня разозлило))) нехватка лошадей походу хочу с Марусечкой в лошадку поиграть, а она все в никакую )))) Лошадка стареет может не довести до конечной станции:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ники тебе на заметку!!! Самый сок у девушек до 22-23 и после 30-33!!! До опыт и любопытство, а после уже терять нечего:-))) ну, так я еще молод, то могу не согласиться.. помоему до совершеннолетия они жгут, а потом уже после 25 понеслаась.. второе дыхаение открывается.. ну это у нынешней молодежи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ники тебе на заметку!!! Самый сок у девушек до 22-23 и после 30-33!!! До опыт и любопытство, а после уже терять нечего:-))) Вот это вообще бред!!! Буду ждать 30 Изменено 16 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 его чтото сегодня разозлило))) нехватка лошадей походу хочу с Марусечкой в лошадку поиграть, а она все в никакую )))) Тяжелый случай, даже разговаривать с тобой не буду. атата мне за это ))) плохой я, да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 его чтото сегодня разозлило))) нехватка лошадей походу хочу с Марусечкой в лошадку поиграть, а она все в никакую )))) Лошадка стареет может не довести до конечной станции:-))) Сбросить! идиоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а вообще у каждой девушки свой сексуальный рассвет, думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в клубе он у многих прошел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в клубе он у многих прошел )))))) кто в клубе у многих ПРОШЕЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.