Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Горячая вода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Горячая вода.... ну хватит ныть)))) приезжай ко мне, искупаю, накормлю, согрею )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И у меня воды тоже нет горячей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Горячая вода.... ну хватит ныть)))) приезжай ко мне, искупаю, накормлю, согрею )))))) Да уж, приедешь, останешься голодной, холодной, репутация млинн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ахаххахха))) давай пяторочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Воду горячую дай!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 так а где ты живешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в Ростове, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в каком Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в Кубанском, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в Батайском а где кубанский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не засоряй тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не съезжай с темы)))))))))))))))))))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я не съезжаю, я скатываюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не укатывайся))) почему меня не встречала, когда я к вам приезжал?)))) теперь и у тебя репутация))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я знала? прости мой секретарь мне не передал что ты приезжаешь))) Уволю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я знала? прости мой секретарь мне не передал что ты приезжаешь))) Уволю))) уволь и в следующий раз будешь знать!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 когда тебя встречают в Аэропорту, )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 в краснодар на параплане лететь не кайф, дольше в аэропорту просидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Фетод да что ты там нашел в этом уни:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сходи посмотри, поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Маша плохого не посоветует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сходи посмотри, поищи Сходил, посмотрел, нашел не впечатлило:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.