Кулич Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Продается 2-ка в пятиэтажном доме. Ссылка на объявление: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1660293 От себя добавлю. От метро 10 минут. Парковка, как и во всех дворах, в 22.00 приезжал места свободные находились. Школа в 500 метрах от дома. Двор тихий. В 400 м. от дома сквер. Квартира чистая. Подъезд чистый, дебоше и прочие неприятности не наблюдал. Продает близкая подруга. Квартира поделена на доли. У подруги около 70% у сестры и мачехи по 15%, вступление в наследство было 2012 году, наследство составляло 50%, так как остальные 50% были приватизированы на подругу. Документы готовы к сделки. Телефон подруги при надобности отправлю в личку, так же с ней можно будет обсудить и цену. Не знаю, что еще пишут в данных объявлениях, кто знает, прошу добавить или поправить. Комментарии, критика, советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подниму, чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дружище, не обижайся, но по существу за такие деньги её не продать! Могу начать перечислять причины - свежее наследство (не понятно по закону или завещанию?), дешёвый район и самый дешёвый тип дома (пятиэтажная панель), маленькая кухня, состояние квартиры так себе... Это на первый взгляд только, ещё надо по рынку оценивать. Есть вопросы - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да мне то что обижаться? Цену назначал ни я, соответственно мотивировать ее не могу. Одно могу сказать, что наследство по закону, можно проверить. Самая маленькая цена по району на точно такую квартиру дешевле на 200-300 тыс. Риэлтор говорит, что бы продать быстро необходимо сбросить около 200 тыс. Подруга меньше цену не хочет ставить, так как после распила ей банально не хватит на другую квартиру, понимаю, что не аргумент, но все таки:) Спасибо за коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 рано или поздно , при условии реального желания продать, вы (твоя подруга и остальные) всё равно цену снизите, сейчас лето и вы просто теряете время выставляя квартиру по такой цене. кроме того, отследить актуальные стоимости продаж по рекламе не получится, всё равно все торгуются и квартиры продаются дешевле, чем были выставлены в рекламе, естественно посторонним людям не участвовавшим в сделке никто не расскажет по какой настоящей цене была продана квартира. говорю не просто так, имею большой опыт в продаже и покупке з.ы. для "злобных" комментаторов - мне всё равно как и за сколько будут продавать эту квартиру, просто делюсь информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вариант, правда что то не заметил за последние время, чтобы недвижимость в МСК дешевела, поэтому фраза:"Теряете время", как то немного не уместна. Вот ну а так мне по большому счету все равно за сколько она продастся, так как ни чего с этого не имею. Ей так же риэлтор, посоветовал сбросить цену, она/они пока не соглашаются, значит не так еще приперло. Цена ведь тоже от части зависит от востребованности ее скорейшей продажи и покупки другого жилья. Думаю как припрет, так скинут. Ну а по какой цене квартира уйдет, сообщю, так как ни какого секрета, думаю, в этом ни кто делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вариант, правда что то не заметил за последние время, чтобы недвижимость в МСК дешевела, поэтому фраза:"Теряете время", как то немного не уместна. Пока она цену не сбрасывает, та квартира, которую она в итоге хочет купить - дорожает, так что реально "теряете время"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздаАлекс Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что вообще в МСК делать,жизнь в пробках ))) Как в муравейнике,приезжайте в ЕКБ, у нас попроще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что вообще в МСК делать,жизнь в пробках ))) Как в муравейнике,приезжайте в ЕКБ, у нас попроще))) Работой достойной всех обеспечишь, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.