Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мы с ним разные, и круг общения и интересы, общее только воспоминание..отмазки всё это))) + ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доброго утра всем) Марусь, твой вопрос подверг сомнениям мои воспоминания. кроме Юрки Сизова, с первого класса, никого вспомнить не могу))) То есть, получается все эти 1000 лет я никого не любила???? А Юрка мне писал записки и подарил первый в жизни подарок. Перо павлина)))) *ушла размышлять* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А Юрка мне писал записки и подарил первый в жизни подарок. Перо павлина))таки вот почему ты набить перо надумала))) это подсознание тебя направляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А Юрка мне писал записки и подарил первый в жизни подарок. Перо павлина))таки вот почему ты набить перо надумала))) это подсознание тебя направляет)) думаешь? ))) Привет) неа. перо имеет свой смысл. но об этом никАму. т-сс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 перо имеет свой смыслпиривет)) мне можешь сказать, как на исповеди, я никАму не скажу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 перо имеет свой смыслпиривет)) мне можешь сказать, как на исповеди, я никАму не скажу:-) ты же мудрый птиЦ. домысли ) получишь приз если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Fleur,скоро значит придет время третьей любви))))))))))))))Главное не пропустить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты же мудрый птиЦ. домысли )у меня своих думок хватает, так что вас много и за каждого додумывать думалка сломается))))))) получишь приз если чонет такого приза, который бы меня заинтересовал)) Главное не пропустить )завтра чтоб была!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Блин...теперь я тоже сижу и думаю,какая же была она, эта "первая любовь"?То ли мальчишка ,который разбил в моей комнате окно каштаном,а потом приходил к моей бабушке и говорил,что теперь я его невеста( было нам тогда по 10 и 11 лет),то ли уже взрослый парень со взрослыми поступками как хорошими,так и не очень...Мне,наверное,проще верить,что "первая любовь" была тогда,когда плохого не помнишь,когда вспоминаешь с улыбкой.Поэтому тут оч понимаю MarusichkУ... Привет всем!=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Lesya 303, пириветЬ))) завтра я тебя тоже жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ФЕНИКС, как хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) а нИ кто не знает куда делся наш пернатый пингвин и стихоплет? ) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Lesya 303, пириветЬ))) завтра я тебя тоже жду))) Да,четверг же))Напомни,где вы собираетесь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Некогда мне по пьянкам ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как хоштак всегда и бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как хоштак всегда и бывает))) не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 где вы собираетесь?)кафе Ньокки на Октябрьском поле, ул. Народного Ополчения, 48, стр. 1))) Некогда мне по пьянкам ездитьтебе пешком дойти можно)))и никакого пьянства)) только я пиво пью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не всегда. Как концерт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не всегда. я за себя говорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не всегда. Как концерт? отлично. только надо было помещение побольше. что то у меня сегодня сплин на сердце . разбередила ты своим утренним рассказом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 разбередила ты своим утренним рассказом) значит не буду еще одну историю рассказывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Lesya 303, пириветЬ))) завтра я тебя тоже жду))) Да,четверг же))Напомни,где вы собираетесь?) А кормить будут?)) можно адрес сборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кафе Ньокки на Октябрьском поле, ул. Народного Ополчения, 48, стр. 1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 разбередила ты своим утренним рассказом) значит не буду еще одну историю рассказывать нет уж давай!))) я тяжеловес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Lesya 303, пириветЬ))) завтра я тебя тоже жду))) Да,четверг же))Напомни,где вы собираетесь?) А кормить будут?))можно адрес сборов? Вот теперь меня точно не ждите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.