ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В Турции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привези мне турка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привези мне турка А чоу, марокканец уже испортился?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не) я турками не занимаюсь, а турчанок тут нет симпатичных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привези мне турка А чоу, марокканец уже испортился?!Какой марокканец? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спалилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спалилась))) даже и не ныкалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Заметно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это было в прошлом веке вы чо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В прошлом веке ты еще мелкая была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С добрым утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В прошлом веке ты еще мелкая была)))Что вы имеете против мелких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Можно и мне заказ сделать? Зы: новенькие были, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Привези мне турка Зачем тебе турок -переходи на постную пищу))) Привези мне турка А чоу, марокканец уже испортился?! по секрету скажу мароканца слопала еще на прошлой неделе, аж за ушами трещало))) Ток ты не кому а то и нас скушает ночью поздней))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Доброе утро котятки) как выходные проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что вы имеете против мелких это УК против и я с ним согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хоботовский, я тебе сочувствую. Вообще грустно за людей, которые оладушки взвешивают. Доброе утро котятки) как выходные проходят?На работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет! Цветок, ты по восточным мужикам решила пройтись смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне бы уже хоть за вибратор замуж выйти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не говори глупости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне бы уже хоть за вибратор замуж выйтиа от свиданий нос воротишь)) зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне бы уже хоть за вибратор замуж выйтиа от свиданий нос воротишь)) зря)) делай выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне бы уже хоть за вибратор замуж выйтиа от свиданий нос воротишь)) зря)) делай выводытаки мне ни к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне бы уже хоть за вибратор замуж выйти Анегдот есть такой ,да вот с зятьком пью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне бы уже хоть за вибратор замуж выйтиа от свиданий нос воротишь)) зря))Я отказываюсь даже от тех свиданий, на которые мечтаю пойти. Такой уж человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.