ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе, как встреча?да прекрасно провели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе, как встреча?да прекрасно провели)) другого ответа и не ждала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 другого ответа и не ждала)а были варианты?))надо было приезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 надо было приезжать)) у меня нет мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня нет мазды и чО?)) я где-то писал, что собираю только владельцев мазд и ты со своим мерином не вписалась бы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скучаю по Умке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе утро!!! Меня разбудили и заставляют ехать на другой конец Москвы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скучаю по Умке так позвони или навести)) Меня разбудили и заставляют ехать на другой конец Москвы((не реагируй и спи дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всем бодрого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нельзя((( Мне надо детей забрать из сада и школы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не надо детей забрать из сада и школы)пусть па/ма/де/ба забирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так я им типа мать))) крестная и тетка родная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так я им типа мать))ключевое слово))ну как хошь) тогда не ной, а вали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @ФЕНИКС, злодей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 злодейбывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага))) усипусичный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага))) усипусичный)))нас рать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как же звездное небо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А как же звездное небо?)прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так позвони или навести)) так неинтересно Всем бодрого Раф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И тебе персонально-Маруськин)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так неинтересно и чоу тогда вспоминать вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я в кино ходила!!Злюсь!!Лучше бы к вам приехала))конечно лучше)) выбор был очевиден) мы с 19 до 23.20 сидели) А вы собирались) эх блин, снова пропустил) ну в следующий раз я точно приеду !)))) Доброе утродоброе это когда вставать в 10 часов)) Ой, так я и встал в 10-ть ) тогда да, доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я в 9 встала. В 10 уже на работе ) Но проснулась только что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.