marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы стоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет всем! Чем на этот раз меряетесь? Не успеваю читать((( Завтра последний рабочий день в Белорашке и станет легче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы стоимгде?) Привет всем! Чем на этот раз меряетесь? Не успеваю читать((( Завтра последний рабочий день в Белорашке и станет легче))) кто чем может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ощущение, что нина себу отказалаЧто ей вообще не свойственно. Обманчивое, наверное. Сереж, а встреча с тобой тоже продается? Через меня ) и не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чем на этот раз меряетесь?сиськами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чем на этот раз меряетесь?сиськами Ну и как претендентки/претенденты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и как претендентки/претенденты? никто определить не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вика, ты вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чем на этот раз меряетесь?сиськамиНу и как претендентки/претенденты? ;)без сисек походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 без сисек походу)) они все стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 без сисек походу)) они все стоят?уже сидят напротив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 без сисек походу))они все стоят?уже сидят напротив)) Вы чё,собрались посидеть напротив?Займитесь делом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вика, ты вовремяДумаешь? Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вика, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уже сидят напротив)) как думаешь, у вас с Ленкой получится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 без сисек походу))они все стоят?уже сидят напротив)) Вы чё,собрались посидеть напротив?Займитесь делом!таки занимаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вика,хоспаде, и вшивые бобры туда же.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уже сидят напротив))как думаешь, у вас с Ленкой получится?)) И жили они долго и счастливо.Пока не встретились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уже сидят напротив)) как думаешь, у вас с Ленкой получится?))так она тебя ждет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вика, ты вовремяДумаешь? Привет ;)Я с тобой пыталась купальником поменяться))))) я знаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вика,хоспаде, и вшивые бобры туда же.....) Но!Но!КошаГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И жили они долго и счастливо.Пока не встретились.ну а чо, я верю только в хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (.) (.) были, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 НИКОГДА!!!Я слишком уважаю себя и человека,который рядом со мной,поэтому пусть я буду старомодной ханжой,но это моя линия)ну молодец, чоу))) но это очень частое явление))значит,я уже к концу дня невнимательна)не страшно)) Это частое явление как раз у мч, а отмазка - полигамность... Девочки называют это иначе- кобелизм:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.