ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В моей жизни все иначе.ну и прекрасно))) можно только порадоваться за тебя)) вот поэтому он(она) и не уйдет!))вообще я имел в виду. что она/он ухода не допустят)) Пффф не поленился))) Почему-то во время сожительства секса так часто не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это ты называешь моей проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 он в можительстве чащеа это что за фрухт такой?))) Это ты называешь моей проблемой?я же сказал, что это не я называю))) просто прочитал то, что ты написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Ты сказал что у меня проблемы. Ты дважды сказал, что у меня проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Прости, опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Микс, харе флудить, едь уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ощущение, что нина себу отказала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Ты сказал что у меня проблемы.ну звыняй))) может просто не понял написанное)) но не утверждаю этого точно, ибо не знаком даже с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нет,я против себя не пойду))т.е. ты сразу с несколькими парнями не встречалась? не в одном месте, а в одном временном промежутке?))) НИКОГДА!!!Я слишком уважаю себя и человека,который рядом со мной,поэтому пусть я буду старомодной ханжой,но это моя линия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Микс, харе флудить, едь уже)во сколько ждать вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вот поэтому он(она) и не уйдет!))вообще я имел в виду. что она/он ухода не допустят)) значит,я уже к концу дня невнимательна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 НИКОГДА!!!Я слишком уважаю себя и человека,который рядом со мной,поэтому пусть я буду старомодной ханжой,но это моя линия)ну молодец, чоу))) но это очень частое явление)) значит,я уже к концу дня невнимательна)не страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС,это воспитание и ценности,а частое-редкое-вообще пофигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Ты сказал что у меня проблемы.ну звыняй))) может просто не понял написанное)) но не утверждаю этого точно, ибо не знаком даже с тобой))Поздно. Я тебя уже прокляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Микс, харе флудить, едь уже)во сколько ждать вас?) я на Щукинской ощущение, что нина себу отказала неожиданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ощущение, что нина себу отказалаДад отрицать не буду))) она молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Микс, харе флудить, едь уже)))) я мимо Спартака еду уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Секс втроем.... Пусть лучше редко. Дусю возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тогда я в кафе еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мань, 5мин пишет яндекс))) Ппц вечером стояк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, а тебе долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @ФЕНИКС, а тебе долго?нет) я на Полежке сейчас чела жду и минут через 15-20 буду там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ощущение, что нина себу отказалаЧто ей вообще не свойственно. Обманчивое, наверное. Сереж, а встреча с тобой тоже продается? Секс втроем.... Пусть лучше редко. Дусю возьмёшь?Дальше читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чё тут?Одинокие сердца бегают с рулетками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я в кафе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.