lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это ты мне?!))) Я тоже рада тебя видеть, Артуро!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты в праздничных трусиках тут уже отмечался?)а мне не надо)) у меня нет праздничных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @ФЕНИКС, двое всего?))) И те заштопаны ?!))) Жень, я тебе мозг взорвала?))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, двое всего?))) И те заточены?!))) Жень, я тебе мозг взорвала?))) я их не считал)))Не родилась еще на это способная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Они тоже так говорили года три-четыре назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Они тоже так говорили года три-четыре назад)))они это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Они тоже так говорили года три-четыре назад)))они это кто?) их здесь нет, они все в дурке уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Например Артуро))) какие страсти были в далеком 2011))) Из последних Сереженька))) Он до сих пор поражается))) @sarux, в дурку wi-fi провели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @lenamix,неправда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что именно не правда милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 их здесь нет, они все в дурке уже)))со мной этот номер не пройдёт)) я в дурке был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, и их там не было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 страсти у нас не было!))) были бои без правил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и их там не было?)))нет)) а меня оттуда выгнали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @sarux, называй как нравится))) Мы теперь взаимно не любим друг друга))) @ФЕНИКС, как так?))) ты им надоел?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 но зато уважаем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 но зато уважаем!) не обманывайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как так?))) ты им надоел?!))они меня не выдержали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Расскажи как тебе это удалось?))) Научи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @lenamix,сама такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я очень добрая, нежная, ласковая, красивая, верная девочка))) Не нравится что-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне то чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет всем в эти чатике :) что на этот раз обсуждаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Че пристал тогда?))) Не люблю я тебя, НЕ ЛЮБЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) снг))Тебя ищем! Изменено 7 октября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.