lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Неее))) тут капельница не поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Другого нет?есть)) Думаешь до тебя тут все напрягались?а я просто об этом и не думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @sarux, не бью людей))) я же нежное создание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так ведь у каждого своя правда))не сходится)))правда всегда одна(с) ))) это только у Тутанхомона)))А своё-то что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все, уехала, ну а Вы развлекайтесь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Другого нет? Всем пишешь расслабься, выдыхай и.т.д. Думаешь до тебя тут все напрягались? попахивает медицинским или психологическим образованием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это только у Тутанхомона)не только)) А своё-то что?)))у всех по-разному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По мне ничем не пахнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 попахивает медицинским или психологическим образованием))только технический университет)) в мед передумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это только у Тутанхомона)не только)) А своё-то что?)))у всех по-разному)) больше конкретики!!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все, уехала, ну а Вы развлекайтесь.. Доедешь ,позвони) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Другого нет? Всем пишешь расслабься, выдыхай и.т.д. Думаешь до тебя тут все напрягались? попахивает медицинским или психологическим образованием))) Скорее баяном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По мне ничем не пахнет))) неужели так быстро заразила тебя?))) попахивает медицинским или психологическим образованием))только технический университет)) в мед передумал)) как сам думаешь-может к счастью,что передумал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нее))) тьфу тьфу я вроде не болею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бросай курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @sarux, Маруся уехала, чего тут ошиваешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 больше конкретики!!!=))какой вопрос - такой ответ)) Скорее баяном)))чоу курим?))) как сам думаешь-может к счастью,что передумал?))уверен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И что за технический университет, @ФЕНИКС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 больше конкретики!!!=))какой вопрос - такой ответ)) ээээ,нет!)Вопрос был конкретный-"ЧТО?",а ответ размытый"у всех по-разному",так что не прокатит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И что за технический университетпросто МАИ) ээээ,нет!)Вопрос был конкретный-"ЧТО?"только непонятно, к чему этот конкретный вопрос? я что-то пропустил разве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @sarux, Маруся уехала, чего тут ошиваешься?))) Меня здесь нет! я тоже уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) @sarux, ща платочек поглажу))) слезу пущу))) Иди уже))) @ФЕНИКС, самолеты строишь?) Изменено 3 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Иди уже))) ФЕНИКСдалеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И что за технический университетпросто МАИ) ээээ,нет!)Вопрос был конкретный-"ЧТО?"только непонятно, к чему этот конкретный вопрос? я что-то пропустил разве?) ооооо,все ясно))обычно в подобных ситуациях я говорю,что вопросом на вопрос отвечают евреи))здесь остановлюсь по нескольким причинам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Птица,держись от неё подальше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.