RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 про маму сильно))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не ну а чо))) как она говорит "я уже в твоем возрасте второй раз замуж вышла, а ты всё в девках" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Марусь! А чего не идешь то? боисссся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Все говорят (кроме мамы) нечего мне там делать, а оплодотворить всегда помогут есичо Изменено 2 октября, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну да, тут ты права)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нутак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 что-то тухло тут((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тут всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не ну а чо))) как она говорит "я уже в твоем возрасте второй раз замуж вышла, а ты всё в девках" И ты ещё утверждала,что со мной что-то не так?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не ну а чо))) как она говорит "я уже в твоем возрасте второй раз замуж вышла, а ты всё в девках" И ты ещё утверждала,что со мной что-то не так?! убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не ну а чо))) как она говорит "я уже в твоем возрасте второй раз замуж вышла, а ты всё в девках" Мама плохого не посоветует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И как дальше жить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И как дальше жить.....попробуй с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И как дальше жить.....попробуй с удовольствием)) таки живу, и благодарна каждому дню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как у вас тут все глубокомысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Как - то похолодало, где-то сквозняк Изменено 2 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что-то жарко!Окошко приоткрыть что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шубку скинь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шубку скинь Схватишь и убежишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тебе жалко что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тебе жалко что ли? Может сбегать не обязательно?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это к Хоботовскому. он у нас профи хоботовский в утке утка погибла смертью храбрых это к Хоботовскому. он у нас профи Благодарю вашими молитвами надеюсь скоро буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А ты популярен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В узких кругах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.