lenamix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А по твоей версии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Цветочек еще нужно удобрять ))) Нин, я уже сто лет не делала венигрет. И я никогда салаты не заправляю сразу. Каждый для себя отдельно заправляет как кому нравится. Так удобнее и он храниться может дня два-три в холодильнике. Господи, я такая хозяйственная. И я не заправляю. Когда делаю)) раз в год, наверное. Вообще не хозяйственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кулинарная тема пошла :) пожрать то мы все любим.Только вот вкусно готовить мало кто умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да, у меня та же проблема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @marvel,выйди замуж за мужика-повара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ни одного не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 создай тему в оффтопике,я думаю,что даже будешь выбирать из претендентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 не, до темы я еще не созрела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 оставайся голодная и холодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ушла рыдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброе всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я теперь без машины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 проел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Разбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Цветочек еще нужно удобрять ))) Нин, я уже сто лет не делала венигрет. И я никогда салаты не заправляю сразу. Каждый для себя отдельно заправляет как кому нравится. Так удобнее и он храниться может дня два-три в холодильнике. Господи, я такая хозяйственная. И я не заправляю. Когда делаю)) раз в год, наверное. Вообще не хозяйственная.У тебя выпечка хорошо получается же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошо. Но тоже редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 домашняя выпечка это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 самая вкусная выпечка это домашняя ) вообще все домашнее самое лучшее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вкуснее домашнего может быть только "бабушкиное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня просто бабушек не осталось к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) У меня просто бабушек не осталось к сожалению Борщ то будет? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Живенько тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.