Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я обязательно напишу книгу 'Аня в поисках нормального мужика' Думаю уложиться в 20 томов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 чота у меня не очень хорошие ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну, я довольно таки терпеливо выслуживалась его тирады про свою новую любовь. Как он так может. Месяц встречается и уже предложение. Прошлой через пол года сделал. Я с ним пять лет встречалась. Два из которых мы жили вместе. Он вообще балбес что ли? вот это и есть "западло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы за него не вышла все равно. И я желаю ему счастья и все такое. Просто многие вещи, которые он делает для меня непонятны, неестественны и ненужны. И бесят еще.. Зато с ним было всегда интересно. И весело. Только с ним и было интересно. И весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы за него не вышла все равно. 5 лет вместе и не вышла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А может и вышла бы. Для меня свадьба не приоритет. Я ее побаиваюсь даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 короче вопрос спорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пойду ногти красить ))) С горя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я походу так и останусь неженатым))) никому такое счастье не достанется) буду как бабка кошатница с двумя котами на диване овощить) а по ночам на мотоцикле кататься и выть на луну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я походу так и останусь неженатым))) никому такое счастье не достанется) буду как бабка кошатница с двумя котами на диване овощить) а по ночам на мотоцикле кататься и выть на луну) Антош, был бы я девицей, не отпустил бы тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Антош, был бы я девицей, не отпустил бы тебя)) сейчас медицина творит чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ох, был бы ты девицей-вещи дивные бы творились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Антош, был бы я девицей, не отпустил бы тебя))сейчас медицина творит чудеса Не, я не кончита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я походу так и останусь неженатым))) никому такое счастье не достанется) буду как бабка кошатница с двумя котами на диване овощить) а по ночам на мотоцикле кататься и выть на луну) может перекинуться на кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нинку сватаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Все, я бухать пошел, не могу больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Че за повод?))) Понедельник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 больше не может не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Печаль печаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я прям забыл уже как это бухать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты такой милый, когда пьяный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это уже было) я пока в завязке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 до питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кстати, питер же будет. Но меня скорей всего не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.