Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А что можно Вам предложить? фига тебя исправили Великий, я тебе пришлю список100 страниц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А что можно Вам предложить?фига тебя исправили Великий, я тебе пришлю список100 страниц? выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А что можно Вам предложить? фига тебя исправили:laughing:Великий, я тебе пришлю список100 страниц?Вот сейчас не понял.... Наблюдаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Наблюдаешь ? не, передёргиваю. выбор... сложная штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 http://ekplace.ru/files/viewing/music/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5/%D0%BA/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B6+%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81/2012+-+%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D1%80/16+%D0%92+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 выбор...сложная штука? Очень сложная. тем более для девушки) не, 100 стр много - я на 1 напишу, мелким шрифтом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не, 100 стр много - я на 1 напишу, мелким шрифтом только не на французском.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 - Дорогая, пойдем в кино? - Нее.. не хочу! - Любимая, пойдем в ресторан? - Да чего там делать... - НУ а куда ты хочешь ? - Не знаю.. Сам решай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не, 100 стр много - я на 1 напишу, мелким шрифтомтолько не на французском.) почему? ты же вроде собирался его со мной учить) - Дорогая, пойдем в кино? - Нее.. не хочу! - Любимая, пойдем в ресторан? - Да чего там делать... - НУ а куда ты хочешь ? - Не знаю.. Сам решай. вот прям не в бровь, а в глаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 почему? ты же вроде собирался его со мной учить)прям так сразу будешь меня нагружать, а как же простые движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ушел я )) приятного французского Оля! 8 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оля! 8 утра! я тоже подгребу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ушел я )) приятного французского Оля! 8 утра! я помню, будильник уже поставила)) спокойной ночи :) Оля! 8 утра!я тоже подгребу подгребай чо уж там))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а че там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) почему? ты же вроде собирался его со мной учить)прям так сразу будешь меня нагружать, а как же простые движения? простые движения - это только в песнях тату а я да, сразу нагружу. а ты как хотел? сачконуть? я злая училка а че там?)) там как в стихах "ночь.улица.фонарь.аптека" только "утро.понедельник. кофе. мазда ну и тд" Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а я да, сразу нагружу. а ты как хотел?по разному сачконуть? звучит как-то двусмысленно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а я да, сразу нагружу. а ты как хотел?по разному сачконуть?звучит как-то двусмысленно.) не знаю как звучит - я когда пишу вслух не произношу что пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а че там?)) красивая улица Басманная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а че там?))красивая улица Басманная. Басманных улиц две - Старая и Новая. Но я не там живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я когда пишу вслух не произношу что пишуну в голове хоть действия прокручиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я когда пишу вслух не произношу что пишуну в голове хоть действия прокручиваешь? я за экспромт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Басманных улиц две - Старая и Новая.обе ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Басманных улиц две - Старая и Новая.обе ничего полиция, басманный суд, больница, ржд - чо тут хорошего??? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я за экспромтя тоже люблю неожиданность, это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тоже буду завтра на басманной но явно не в 8 утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.