Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Зачем в 25 женщина под 40? И зачем им в 40 мальчик 25-ти. Опыт! Темперамент и выносливость в сексе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так это индивидуально. И на возраст полагаться неосмотрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так это индивидуально. И на возраст полагаться неосмотрительно. ну обычно в 40 лет замуж не хотят и опасности не представляют))) а мужчины молодые больше энергии и могут больше как правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так это индивидуально. И на возраст полагаться неосмотрительно. Ну я предположил. Мне пока 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так это индивидуально. И на возраст полагаться неосмотрительно. ну обычно в 40 лет замуж не хотят и опасности не представляют))) а мужчины молодые больше энергии и могут больше как правило на опыте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так это индивидуально. И на возраст полагаться неосмотрительно. ну обычно в 40 лет замуж не хотят и опасности не представляют)))а мужчины молодые больше энергии и могут больше как правило Согласен с Вами дама на клавесине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Piton KAA, первые сообщения и сразу такие темы подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Freezman, а может быть ты расслабился и перестал удовлетворить свою женщину сексуально!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на опыте) у меня опыт только в молодых мне нет 40))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Piton KAA, первые сообщения и сразу такие темы подозрительно Какие темы?! Все жизненно! :)И вообще бросьте ваши дурацкие инсинуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Freezman, а может быть ты расслабился и перестал удовлетворить свою женщину сексуально!? ты не его девушка?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Freezman, а может быть ты расслабился и перестал удовлетворить свою женщину сексуально!? ты не его девушка?))))))Я тут прочитал что его девушка некая Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Freezman, а может быть ты расслабился и перестал удовлетворить свою женщину сексуально!? ты не его девушка?)))))) вот только что хотела это написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тут прочитал что его девушка некая Fleur там писали цветок не новичок - сразу видно Тема, ты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тут прочитал что его девушка некая Fleur там писали цветокне новичок - сразу видно Тема, ты что ли? Кто такая Тема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тут прочитал что его девушка некая Fleur там писали цветок не новичок - сразу видно Тема, ты что ли? Или marvel))) у меня в 25 была несколько подруг под 40 лет, ниче такого я вам скажу, расширил свой кругозор, уж точно не жалею))) Эмммм... А по подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marusichka, ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тут прочитал что его девушка некая Fleur там писали цветок не новичок - сразу видно Тема, ты что ли? Или marvel))) у меня в 25 была несколько подруг под 40 лет, ниче такого я вам скажу, расширил свой кругозор, уж точно не жалею))) Эмммм... А по подробнее можно? а тебе зачем ? =)) Да не молода я уже, хочу знать в чем плюс молоденьких, авось и тоже... это...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marusichka, а что это... ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marusichka, а что это... ?! кругозор расширю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а тебе зачем ? =)) ей тоже будет когда-нибудь 40))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не молода я уже, хочу знать в чем плюс молоденьких, авось и тоже... это...))))Если на аве ты, то тебе эти познания ни к чему пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Marusichka, а что это... ?! кругозор расширю Кругозор расширяют в 20 с 40летними а наоборот это сужают до хорошо стоящего ..... 'Органа движения' ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не молода я уже, хочу знать в чем плюс молоденьких, авось и тоже... это...))))Если на аве ты, то тебе эти познания ни к чему пока))) фух... довольная как рыба об лёд, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да не молода я уже, хочу знать в чем плюс молоденьких, авось и тоже... это...))))Если на аве ты, то тебе эти познания ни к чему :) пока))) Не, думаю не она! Думаю ей 39 и она весит кг 90 и страшнаяяяяяяяяяяя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.