Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Марусичка на все руки нечего было делатьтогда зачем лечиться?)))) Вдруг у вас методы особенные.... Вон Маруся про массаж говорит тебе напиться, забыться и убиться :) Марусичка на все руки нечего было делатьтогда зачем лечиться?)))) всегда хотела стать врачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Марусичка на все руки нечего было делатьтогда зачем лечиться?)))) Вдруг у вас методы особенные.... Вон Маруся про массаж говорит тебе напиться, забыться и убиться на этой неделе нельзя:( @Ragna, ну так и говорил бы, что тебя не результат, а процесс интересует))) Так я про результат вроди не говорил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Постравматические пролапсы позвонков не лечите?! )))) - Ты где? - В больнице. - Что стряслось? - Да вот иду я сегодня на работу, вижу та парочка гуляет, я на дерево залез. Они, как на зло, прямо подо мной и устроились. Делать нечего, сижу на дереве. Слышу девушка говорит: «У меня щечка болит», парень, не долго думая, ее туда целует. Она «У меня губки болят» -целует. Она «У меня грудь разболелась», ну тут я не выдержал, слез и спросил: «А вы геморрой не лечите?» Постравматические пролапсы позвонков не лечите?! )))) Массаж эротический массаж пролапсов позвоночника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 To be or not to be ? =)) И так, у меня начались новые репрессии вчера, кое-кто выпил, и понеслось)) Тезисы: =))) 1. Любовь не самое важное. 2.Я привыкла жить одна и меня все бесят, не могу не с кем жить. 3. Я думаю что мы долго не протянем и я хочу чтобы ты уехал. 4. Секс для меня не самое важное. 5.Меня все раздражает. p.s. ну это короткий вариант монолога =) Поводом стало то, что я с утра чашку не помыл перед работой, а сразу поехал. оО как =) А ты случайно не мужик Цветка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) To be or not to be ? =)) И так, у меня начались новые репрессии вчера, кое-кто выпил, и понеслось)) Тезисы: =))) 1. Любовь не самое важное. 2.Я привыкла жить одна и меня все бесят, не могу не с кем жить. 3. Я думаю что мы долго не протянем и я хочу чтобы ты уехал. 4. Секс для меня не самое важное. 5.Меня все раздражает. p.s. ну это короткий вариант монолога =) Поводом стало то, что я с утра чашку не помыл перед работой, а сразу поехал. оО как =) А ты случайно не мужик Цветка? ващееееее, под столом купи ей айфон и все будет ок Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Постравматические пролапсы позвонков не лечите?! :))))) Массаж :)Запрещено в категорической форме! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Постравматические пролапсы позвонков не лечите?! ))))Массаж Запрещено в категорической форме! вот это действительно беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Запрещено в категорической форме! даже эротический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Великий, это 5+!!!! :))))) Запрещено в категорической форме! даже эротический?Это можно! Даже нужно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это можно! Даже нужно! Марусичка! можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это можно! Даже нужно!Марусичка! можно! Отлично! Спасибо Маша, может хочешь поучаствовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нее, я массаж не умею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а, тогда все стало ясно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 чем больше женщину мы любим тем круче можно издеваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нее, я массаж не умею молодо-зелено, чё там уметь,залезай на мужика да елозь поактивнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это можно! Даже нужно! Марусичка! можно! А сама?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 молодо-зелено, чё там уметь,залезай на мужика да елозь поактивнее гуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 молодо-зелено, чё там уметь,залезай на мужика да елозь поактивнее гуру от гуры слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А сама?! грю ж - не умею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 думаешь я профи по массажу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Фриз бери шмотки и вали, это метод изживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Vanity, я верю в тебя =) я читала у тебя очередные тезисы безграничное терпение у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Даш, это любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @VanityFair,даже не сомневаюсь,деваха ты бойкая,замассажишь любого в усмерть :) безграничное терпение у тебя почти все пункты списка у фризмана-это обычное нытьё почти любой женщины,не увидел ничего нового,когда тётке делать нех и она бесится с жиру,она начинает ныть подобным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 за нецензурные выражения, пользователь marvel получает ОЧЕРЕДНОЕ предупреждение и 2 дня режима ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ за систематическое нарушение правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.