VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ну судя по тебе переживаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у всех все не как у нормальных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 To be or not to be ? =)) И так, у меня начались новые репрессии вчера, кое-кто выпил, и понеслось)) Тезисы: =))) 1. Любовь не самое важное. 2.Я привыкла жить одна и меня все бесят, не могу не с кем жить. 3. Я думаю что мы долго не протянем и я хочу чтобы ты уехал. 4. Секс для меня не самое важное. 5.Меня все раздражает. p.s. ну это короткий вариант монолога =) Поводом стало то, что я с утра чашку не помыл перед работой, а сразу поехал. оО как =) она просто хочет замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мда, в 33 то года, в ребенком сильно больным. Чего ей не хватает ? Не каждый будет с ней при таких обстоятельствах. Я ее знаю с 2007 года. Поверь,она точно не хочет замуж. значит нашла другого.. ты то что паришься? тебе 23 года, еще гулять и гулять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Freezman, это даже не *рукалицо* это МАТ полный. Интересно, ты реально этого не понимаешь или это такой тончайший троллинг?? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Uran [238] нецензурные выражения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Стоп. Откуда ты знаешь что мне 23 ? =)) Я вроде не говорил). Нет, у нее никого нет. Я уверен. Парюсь потому что люблю ее. Большой брат следит за тобой)))) Да не любишь ты ее, время пройдет и поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Freezman, это даже не *рукалицо* это МАТ полный. Интересно, ты реально этого не понимаешь или это такой тончайший троллинг?? ))))))))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Uran [238] нецензурные выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) marvel, ты считаешь что после такого давно пора уже "послать"? поверь, лучше тебе не знать, что я считаю @Freezman, это даже не *рукалицо* это МАТ полный. Интересно, ты реально этого не понимаешь или это такой тончайший троллинг?? Ясцукоплакалнах! ))))))))) не, Тем, ну не бывает же все настолько плохо? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @marvel, Манечка всякое бывает! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 To be or not to be ? =)) И так, у меня начались новые репрессии вчера, кое-кто выпил, и понеслось)) Тезисы: =))) 1. Любовь не самое важное. 2.Я привыкла жить одна и меня все бесят, не могу не с кем жить. 3. Я думаю что мы долго не протянем и я хочу чтобы ты уехал. 4. Секс для меня не самое важное. 5.Меня все раздражает. p.s. ну это короткий вариант монолога =) Поводом стало то, что я с утра чашку не помыл перед работой, а сразу поехал. оО как =) эту ты чашку не помыл,а вот если бы ещё стульчак не опустил,тебе была бы вообще жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 marvel, ну поделись мыслями =)) В матрешку закину сегодня все, и поеду домой от полугодовой пыли свой дом убирать =)) тебе зачем это? думай своей головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Женская терапия во всей красе) От чего хоть лечите? а то что то лень перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мы не лечим! я, по крайней мере, я тут удивлена немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мы не лечим! я, по крайней мере, я тут удивлена немного))) А я записаться хотел:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не, на лечение не ко мне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 водка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А по спец. просьбе кто нибудь проводит лечение душевных ран ? Молодой человек, я если что за вами очередь займу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Ragna, у тебя-то что? тоже свою девушку бесишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я почти не пью, может, в этом проблема? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Постравматические пролапсы позвонков не лечите?! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Постравматические пролапсы позвонков не лечите?! )))) Массаж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Ragna, у тебя-то что? тоже свою девушку бесишь?) Если бы я никого не бесил, то мне бы нечего было делать на этой грешной земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Марусичка на все руки нечего было делать тогда зачем лечиться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Марусичка на все руки нечего было делатьтогда зачем лечиться?)))) Вдруг у вас методы особенные.... Вон Маруся про массаж говорит Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Ragna, ну так и говорил бы, что тебя не результат, а процесс интересует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.