marvel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Где я и где кулинария??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты в облаках, кулинария не знаю Чем же?))) ингридиентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин, столько всего интересного пропустил! Фризман мотик скидывает что бы Ленке долг отдать, Себа с Нинкой шо то мутят, Маня всех подстрекает, Дуся всем недовольна! Весело! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вооо))) вот и краткое содержание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ааа, так он с этой целью продает? Вот же молодец! Настоящий мужчина, слово держит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лан, я все прочитал пойду бай! Всех цалую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты должен быть сегодня выбрит))) поэтому чмок тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А я небритость люблю, поэтому не чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня просто кожа нежная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Небритый колючий. Фи Если на расстоянии, то мне тоже нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На расстоянии конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 удара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Зачем удара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кино так называется, там Брюс Уиллис вечно пьян и не брит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в ассоциации в другой теме играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Маня Грозная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Небритый колючий. ФиЕсли на расстоянии, то мне тоже нравится)))Ниночка я тебя тоже люблю! :))) Все бодренького утречка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С обрались самые одинокие сердца:) прям можно фильм нарисовать:) разговор одиноких в сети :))) ну, над названием, согласен, надо поработать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 книжка такая есть "одиночество в сети" кажется, по ней даж фильм сняли. так что думай дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я читать не умею. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 книжка такая есть "одиночество в сети" кажется, по ней даж фильм сняли. так что думай дальше) Я блин даже знаю чья это любимая книжка, блин, нужен противовирус для мозга))) разговоры в толпе одиноких сердец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @Jet81, аудиокниги в помощь Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так я плакала над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да ладно? а мне ващеее не понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "птичку,.....жалко!"(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.