Самсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 эта боязнь того, что не та ограничитwink.png хм, та или не та, какая разница. Они дорожат своей свободой и своими интересами. долго писал, потом стёр... Тут и не поспоришь... эта боязнь того, что не та ограничитwink.png хм, та или не та, какая разница. Они дорожат своей свободой и своими интересами. Да, какая разница, жениться на любимой или не очень...Дорожат, временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 курильщик?)))))) я предложил PS. я не курю и я против курения @zme, ты чего тут?) так и не поспала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты чего тут?) так и не поспала? полчасика подремала, пока не разбудил звонок по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет молодым - красивым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и тебе привет пенсия )))))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как оно ?)))) Что делаем ? Как погодка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 оно движется, но что-то не в том направлении ) погодка вроде прохладня - пойду щас на улицу, на разведку ) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на разведку ) кого с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 оно движется, но что-то не в том направлении ) погодка вроде прохладня - пойду щас на улицу, на разведку ) ты как? Все норм , спасибо. Вот домой попал ))) пробки , ливень ...бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пробки , ливень ...бррррр бррррр. кого с собой? ой, как будто у меня большой выбор кого взять с собой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет КОС))) Кто чем дорожит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 приветы! я дорожу тем, что имею ) А к чему такие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лесь, увидела что писали сегодня вот и спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с моей работой и забыла о чем сегодня была речь ) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с моей работой и забыла о чем сегодня была речь ) ты как? Сегодня на работе был писец, вот только сейчас могу пофлудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да уж. Скорее бы лето - работы убавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да уж. Скорее бы лето - работы убавится В воскресенье уже лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ура ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ура ура. ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Отпуск планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 че тут ? нытики не разбрелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Отпуск планируешь? В сентябре или октябре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем добрый вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый вечер вновьприбывшим. А нытиков тут уже давно не наблюдается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что у вас тут интересненького?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.