Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Могу ограничиться борщом)) Нина, не отвлекай Цветка! Пусть варит куриный суп! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Борщ уже готов. И ты мне не конкурент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 приглашение высылай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Борщ уже готов. И ты мне не конкурент) Есть такой косяк! :(Конечно не конкурент, у меня нет такой.... аватарки! :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ;) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Борщ уже готов. И ты мне не конкурент) Есть такой косяк! :(Конечно не конкурент, у меня нет такой.... аватарки! :(((( Хвастайся тем, что есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Борщ уже готов. И ты мне не конкурент) Есть такой косяк! :(Конечно не конкурент, у меня нет такой.... аватарки! :(((( Хвастайся тем, что есть)))Мне нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 скромняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тём, куриный суп на новоселье сварю )) буду ждать тебя с подарками (кроме кухонных сервизов и постельного белья) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тём, куриный суп на новоселье сварю )) буду ждать тебя с подарками (кроме кухонных сервизов и постельного белья) ))) Цветок, давай четче, дата, время?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Борщ уже готов. И ты мне не конкурент) Адрессс я выезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тём, куриный суп на новоселье сварю )) буду ждать тебя с подарками (кроме кухонных сервизов и постельного белья) ))) Цветок, давай четче, дата, время?! ну блин.. не хочу загадывать наверняка. но как показывает практика, ты умеешь ждать :* Борщ уже готов. И ты мне не конкурент) Адрессс я выезжаю) ну не, тебя я не жду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Тём, куриный суп на новоселье сварю )) буду ждать тебя с подарками (кроме кухонных сервизов и постельного белья) ))) Цветок, давай четче, дата, время?! ну блин.. не хочу загадывать наверняка. но как показывает практика, ты умеешь ждать :* Борщ уже готов. И ты мне не конкурент) Адрессс я выезжаю) ну не, тебя я не жду ))) ТАК Я ВРОДЕ НЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ) Изменено 29 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ТАК Я ВРОДЕ НЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ) ТАК ЭТО МОЙ БОРЩ ГОТОВ! ИНЕОРИНАМЕНЯПСИХНЕНОРМАЛЬНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Разорались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ТАК Я ВРОДЕ НЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛ) ТАК ЭТО МОЙ БОРЩ ГОТОВ! ИНЕОРИНАМЕНЯПСИХНЕНОРМАЛЬНЫЙ! Приятного аппетита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сметаны нехватат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 сметаны нехватат я сметану в кастрюлю не кладу ))) Весна... меня весна уже не кроет. старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну блин.. не хочу загадывать наверняка. но как показывает практика, ты умеешь ждать :* Надеюсь что мои ожидания будут оправданы и 'суп' будет просто ШИКАРНЫЙ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я готовлю прекрасный 'суп'. каждый, кто пробовал мой 'суп', просит добавки. а потом снова приходит, чтоб я снова приготовила этот ШИКАРНЫЙ 'суп' ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я готовлю прекрасный 'суп'. каждый, кто пробовал мой 'суп', просит добавки. а потом снова приходит, чтоб я снова приготовила этот ШИКАРНЫЙ 'суп' ))))))) Мммммммм! Я уже чувствую его ШИКАРНЫЙ вкус и запах!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вы как обычно про еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пора -шашлычков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.