Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Freezman, да не. ты молодец )) Цветок, забирай! С Дусей у него шансов нет! Хотя......... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не могу. я недавно с парнем рассталась. у меня пока что траур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сколько держать будешь траур ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не знаю пока что. думаю, надо считать в процентном соотношении от времени сколько мы были вместе. 30% достаточно, наверное. а это примерно две недели ) может побольше. три недели. чтоб наверняка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не долго вы были вместе .... Хм))))))))))))))) А потом какие планы после 2ух недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 просто одинокая волчица не любого может полюбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Опаааа Так почему тогда экс-волка потеряла ?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну.. там не волк был. там той-терьер. и он мне велик не подарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет велика - нет отношений Не на велике нужно кататься , ой не на велике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 все высказались по моему поводу или есть еще мнения?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @VanityFair, мнение что я тебя обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Микс подлизывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пора обедать) пора обедать) Что у нас сегодня на обед мммм вкусненький тортик))) обьеденье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я к Нине подлизываюсь )) ну и заодно мне же нужен мужик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 меня к Нине припишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 приписала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Блин, меня если сегодня не простят то мне тоже нужен мужик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А что сегодня на второе у Нины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 явно не клубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 явно не клубок так что же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нина, что ты любишь на второе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нина любит мужчин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 блин, у меня нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Цветок, свари куриного супа и пригласи меня в гости!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Могу ограничиться борщом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.