хоботовский Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мань, у него было не так весело как у нас с разработкой предложений по мотивации А как же супчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот предложить суп мы не догадались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я люблю щи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мы такие разные, но все-таки мы вместе (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Для тех кто боится поправиться Изменено 22 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархад Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Какие тут страсти :lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доброе утро !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 девушкаааам из высшегоо оообщеееествааа сложно избежааать одииноочееествааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хоп хэй ла-ла-лэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я хочу как алла как алла как алла пела выступала как алла как алла мужиков меняла кидала как алла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я хочу как алла как алла как алла пела выступала как алла как алла мужиков меняла кидала как алла мур... а надо ли? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрейшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportonly Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 подскажите как писать личные сообщения?? первый раз с таким столкнулся, никак не могу найти информацию по этому поводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @sportonly,мне кажется у тебя просто лимит сообщений стоит ( для того чтобы писать ЛС) вроде говорили , если не стеб , 50 смс напиши , и откроется личка. Это в целях безопасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я хочу как алла как алла как алла пела выступала как алла как алла мужиков меняла кидала как алла мур... а надо ли? :-) вообще не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброе !)) Как прошли - на ура !))))) Пн - это наверное день , когда 50% населения земли думает о суециде Ваши как прошли выходные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем доброе!!! Нееее, я о суициде не думаю))) не дождётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зачем о суициде в такую погоду??? я вот думаю как бы свалить с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зачем о суициде в такую погоду??? я вот думаю как бы свалить с работы тоже самое...и поскорее...пока солнце светит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 печалька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всем добрый день вот как начался мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Freezman, с девушкой-то помирился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @VanityFair, да он уже конкретно мне торчит))) уже начинают капать проценты))) ее, завтра придет аккум и чехол на байк, круто круто круто )) тебя не устраивает что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.