VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 начался хорошо но чет сдулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @lenamix, не скажу вот какушенок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 новые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @VanityFair, это ведь @lenamix, у нее каждый день что то новое "рождается" в голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 затейница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ку ку пупсики !!! На манеже одни и те же ? ))) Расказывайте кто тут жАнился иль за мУЖ ушЁл, а то я чуток выпал и не в курсе )))))))) Сома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и где ты был???? Привет Привет !!! Та как то закрутился я с этими портами млин, налаживал экспорт. Времени вообще не было ((( Теперь я с Вами ))) Че новенького то ??? Арянчик шо там за видос ? Хочу глянуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 дерзкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Archi_Barl,@VanityFair, я просто супер-пупер мега мозг))) как что-нить придумаю потом разбираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 самостоятельная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Самсон, хай , Самсон ;) Видео как видео )))) как говориться на память 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Самсон, хай , Самсон Видео как видео )))) как говориться на память Кидай в личку, хо поулыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) твоя личка треснет от такого видео, дружок Зы. Это не твоя память, не лезь Изменено 18 марта, 2014 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 строгая Лида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет пупсики!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) вот Изменено 19 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 что-то гадкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А ещё говорят что я больной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @хоботовский, что это за фигня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне кажется, что я подобное папе готовлю))) у меня это овсяное печенье) могу угостить желающих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 если зажмуриться только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 заветренный фарш напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ещё предположения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 первый вариант можно даже не оглашать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в этот раз правду лучше не знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 lLsiv2ePzL0.jpg вот Эй,чувак! как ты пробрался в наш офисный туалет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.