LiZzZ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сеять добрые дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не, семя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нашел поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пахотного нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чтобы сеять, поле не обязательно . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если сеять не пустое - то обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прошу уточнения ))) Как пустое или не пустое зависит от поля ? Никак. Оно пустым и без поля может быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я про желание Кошака ) Ему надо не пустое, а значит надо поле ) пахотного нет( вспахай. Без труда, как говорится, не вытащить и рыбку из пруда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну шО Вы сердцееды, флудите и флудите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чтобы сеять, поле не обязательно . ) пойдём я тебя вспахаю. Всем привет!) хэллоу) пойдём я тебя вспахаю. В темном лесе, В темном лесе, В темном лесе, В темном лесе, За лесью, За лесью, Распашу ль я, Распашу ль я, Распашу ль я, Распашу ль я, Пашеньку, Пашеньку. Я посею ль, Я посею ль, Я посею ль, Я посею ль Лен-конопель, Лен-конопель. Уродился, Уродился, Уродился, Уродился Мой конопель, Мой зеленой. Тонок, долог, Тонок, долог, Тонок, долог, Тонок, долог, Бел-волокнист, Бел волокнист. Повадился, Повадился, Повадился, Повадился, Вор-воробей, Вор-воробей. В мою конопельку, В мою зеленую, В мою конопельку, В мою зеленую Летати, Летати; Мою конопельку, Мою зеленую, Мою конопельку, Мою зеленую Клевати, Клевати. Уж я его, Уж я его, Уж я его, Уж я его Изловлю, Изловлю, - Крылья-перья, Крылья-перья, Крылья-перья, Крылья-перья Ощиплю, Ощиплю. Он не будет, Он не станет, Он не будет, Он не станет, Летати, Летати, Мою конопельку, Мою зеленую, Мою конопельку, Мою зеленую Клевати, Клевати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну шО Вы сердцееды, флудите и флудите ??? неее, вон еще песенки тут поют ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 русские народные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мне не слышно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И тишина............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ЛЯ_ЛЯ_ЛЯА))))))!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Все домой с работ поехали.....поеду ка я в ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зачееем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Скукота тут у вас опять) На улицу в парк лучше сходить погулять, погода хорошая... Пора КОС переименовывать в ККК - клуб клацающих кнопки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 НЕ ЗУДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 НЕ ЗУДИ!Хорошо )) Больше не зужу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ух ты! новая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сам то чего не в парке? только других выгоняешь. Я бы вот с удовольствием погуляла - но дурдом на работе не закончится часов до 2 х ( ух ты! новая тема! новая для тебя??? неуж-то тоже в поисках? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Без тебя в парке скучно ) Хотя может выйду чуть позже прогуляюсь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Без тебя в парке скучно ) Хотя может выйду чуть позже прогуляюсь.. Ага, часа так в два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.