Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ты все вику никак не забудешь ))) а сестру ее? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ух ты ничег себе тут санта-барбара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 НЕ, с Викой всё хорошо) и с сетрёнкой её тоже )))) Шарф её до сих пор отдать не могу))) Я про подругу на форуме твою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 передай ей от меня привет. заодно. вместе с шарфом. я после керосинки тогда с ней больше не общалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бери с собой) в троём веселее)))только если вы будете за меня драться пока они будут драться, мы поиграем в теннис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 передай ей от меня привет. заодно. вместе с шарфом. я после керосинки тогда с ней больше не общалась. А Зебра была до или после керосина))) Хорошо, как раз собирались на этих выхах увидится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зебра->пача->керосинка.. потом не помню кто куда.. мы вроде снова в зебру вернулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня так вообще прикол получился) мы же с пачи там кого то забрали и поехали дальше. (кого не помню. так вот, летом с девочкой познакомился, ну провели время в месте (всё чинно и благородно, если что!!!) , а на утро она мне скидывает фото переписки с подругой какой то своей. и ии.... и ща в личку скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня так вообще прикол получился) мы же с пачи там кого то забрали и поехали дальше. (кого не помню. так вот, летом с девочкой познакомился, ну провели время в месте (всё чинно и благородно, если что!!!) , а на утро она мне скидывает фото переписки с подругой какой то своей. и ии.... и ща в личку скину)) мне тоже в личку закинь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мик, при всём уважении, но что было по тому маршрутку, знают лиш те кто был на том маршруте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 с пачи нас не забирали. мы там свету яковлеву встретили. и пошли в Танцы. потом куда то еще нас с ней не пустили. и до вас кое как доехали. а откуда забирали, я не помню. куда то еще заезжали вроде перед керосинкой. может в лук ин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ань, если б я помнил))) Но было клёво!)) НАдо повторить как теплее станет !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да! и по вике я скучаю. а..блин. у меня ж теперь парень есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 так а чего вы не встретитесь?! в одном городе то живёте ! Я если по ком нибудь скучаю, встречаюсь с человеком, если конечно тому это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мы поссорились. и она не хочет мириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оу. я с ней поговорю по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да ) я у нее в вк в черном списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 фига вы тут нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ого! ничего себе дела... это с чего это вы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да ) я у нее в вк в черном списке жостко она тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да ) я у нее в вк в черном списке жостко она тебя )глубину страданий не передать )))но мне и вправду без нее тоскливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 фига вы тут нафлудили а ты кто? одинокое сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Себ, только не говори ей что у меня парень есть )) у нормальных девушек парня обычно нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Себ, только не говори ей что у меня парень есть )) у нормальных девушек парня обычно нет не утешай нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.