Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему вы так заморачиваетесь всем привет потому что замороченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему вы так заморачиваетесь всем привет потому что замороченные надо отпускать ситуации, будет так как должно быть и не иначе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тююю фаталист))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 могу людей отпускать ситуации не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Такто это предположение было))) Мне вообще некогда скучать))) Хотя сегодня настроение вредничать и капризничать) вчера поныть и погундеть было))) ох... а я б сейчас повалялась в кровати... потягиваясь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тоже спать хочу, завтра крайний день и отпуск, отпуск.......в поисках новой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Себа такой сентиментальный стал ))) Не верьте на слово людям, рассказывающим, как они несчастны. Спросите у них только, могут ли они спать. Да – значит, все в порядке (с) по поводу чувств-надо интереснее жить и думать будет некогда, а потом и не за чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ДА не сентиментальный я!))) Всем не угодишь, наплевательский плохо, сентиментальный тоже плохо) А золотой середины найти не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) а не надо искать, все само придет)) человек должен воспринимать тебя таким какой ты есть.. Изменено 30 января, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ищи бриллиантовую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 себа в 30 всё станет как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а не надо искать, все само придет)) человек должен воспринимать тебя таким какой ты есть.. это только в идеальном мире так бывает (про то как нужно воспринимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а не надо искать, все само придет)) человек должен воспринимать тебя таким какой ты есть.. это только в идеальном мире так бывает (про то как нужно воспринимать) надо дружить с самим с собой, и с своей головой, а идеальный мир мы выстраиваем себе сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а не надо искать, все само придет)) человек должен воспринимать тебя таким какой ты есть.. это только в идеальном мире так бывает (про то как нужно воспринимать) надо дружить с самим с собой, и с своей головой, а идеальный мир мы выстраиваем себе сами... где логика про восприятие тебя другими и дружить со своей головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня не идеальный и в нём очень интересно) Вообще я готовлюсь сташилки вечером смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня не идеальный и в нём очень интересно) Вообще я готовлюсь сташилки вечером смотреть) Вий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лен посмотри лучше несносный дед,прикольный кинец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а не надо искать, все само придет)) человек должен воспринимать тебя таким какой ты есть.. это только в идеальном мире так бывает (про то как нужно воспринимать) надо дружить с самим с собой, и с своей головой, а идеальный мир мы выстраиваем себе сами... где логика про восприятие тебя другими и дружить со своей головой? прочтите предыдущее сообщение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я всё посмотрю))) но сегодня у меня Вий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Себа такой сентиментальный стал ))) Не верьте на слово людям, рассказывающим, как они несчастны. Спросите у них только, могут ли они спать. Да – значит, все в порядке (с) по поводу чувств-надо интереснее жить и думать будет некогда, а потом и не за чем чувствовать и думать это разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а не надо искать, все само придет)) человек должен воспринимать тебя таким какой ты есть.. это только в идеальном мире так бывает (про то как нужно воспринимать) надо дружить с самим с собой, и с своей головой, а идеальный мир мы выстраиваем себе сами... где логика про восприятие тебя другими и дружить со своей головой? прочтите предыдущее сообщение.. прочитала потому и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 думать о чувствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Себа такой сентиментальный стал ))) Не верьте на слово людям, рассказывающим, как они несчастны. Спросите у них только, могут ли они спать. Да – значит, все в порядке (с) по поводу чувств-надо интереснее жить и думать будет некогда, а потом и не за чем Нина, вот заяем так делать?!?))) Ксати я сплю поохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Во вас несёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можно не думать. а не чувствовать нельзя Во вас несёт)))курочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.