Федот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну вон выше, они уже бобров перебирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я тут братан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 значит все в порядке!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Фсем добра и здоровья! А всем кто вчера прогулял - Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы приглашения не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фсем добра и здоровья! А всем кто вчера прогулял - принято ;)салют усем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 столько было секретности до и столько показухи после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 конспирация наше фсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 некачественная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 главное до, после хоть потоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 конспирация наше фсе Я ж сказа всем кто без уважительной причины ))))) ;) Раф, я вчера тебя услышал )))))) столько было секретности до и столько показухи после А это уже не приятно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 правда глаза режет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Менты они вообще чудные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кошак, и за что тебя не любят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне трудно догадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 правда глаза режет? Нет, иногда тоже бываю ранимым и обидчивым! Менты они вообще чудные .....мы их вчера душили-душили, душили-душили, а они один хрен по подвалам разбегаются.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ранимый и обидчивый-не самая лучшая роль для мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ранимый и обидчивый-не самая лучшая роль для мужчины ключевое слово ИНОГДА, на много чаще злюсь и это страшнее моей ранимости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я же тебя видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может стоит задуматься......если он Ваш.....значит ему об этом говорить ненужно...по идее....А вот отказаться от права Вашей собственности....может его простимулировать стать Вашим)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может стоит задуматься......если он Ваш.....значит ему об этом говорить ненужно...по идее....А вот отказаться от права Вашей собственности....может его простимулировать стать Вашим)))))))) Марусь, ты чего такое завернула что я ничего не понимаю! Будь толерантнее к клубням без образования, пиши проще! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хорошо.....Артем)))буду иметь ввиду)))прочти повнимательнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хорошо.....Артем)))буду иметь ввиду)))прочти повнимательнее....Я уже 4 раза прочитал!!!! Никак!8км до школы дают о себе знать! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.