Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тут любовь назревает))))) я так понимаю безответная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тут любовь назревает))))) Я в нее не верю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 та ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже в нее не верил долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а теперь поверил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Щас то что поменялось? И если веришь - то можешь дать опеределение что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тут любовь назревает)))))Я в нее не верю )Верь в страсть , желание , наслаждения - это будет составляющим любви ^_^ Всем сладких снов ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а теперь поверил ? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и тебе а теперь поверил ? Да. Давай делай предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Щас то что поменялось? И если веришь - то можешь дать опеределение что это такое?Я тебе в пятницу скажу ) Тут любовь назревает)))))Я в нее не верю )Верь в страсть , желание , наслаждения - это будет составляющим любви ^_^ Всем сладких снов ^_^ Спок ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Щас то что поменялось? И если веришь - то можешь дать опеределение что это такое?Я тебе в пятницу скажу ) не тяни резину, сразу говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот, теперь идти боязно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем кто спать - спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 та погодь, ща будет предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 та он же в любоф верит, как это не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Думаешь будет торопиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 думаю если не поторопится то профукает счастье до пятницы еще жить и жить капец, прогноз погоды на завтра в Днепропетровске +21 +29 , летоооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может это и не счастье вовсе, а обман зрения и чувств ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может это и не счастье вовсе, а обман зрения и чувств ) может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вооот! Тут надо трезво и не торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты готова ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я? К чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.