Самсон Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто на дискотэку?)) http://www.youtube.com/watch?v=Jcf_ujDbxvM На переднем плане Федот в свитерке:-)))??? нет, он танцует на 2:12 минуте в шляпе и куртке, хлопая в ладоши а в свитере парень ваще молодец)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет, он танцует на 2:12 минуте в шляпе и куртке, хлопая в ладоши а ты в белом уточкой ходишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а у меня даже свитер такой есть. Артур, я понял твой намек на переднем плане это ты:-))) могу сфоткатся в свитере))) Лучше пошли завтра на выставку с телочками и машинами сфоткаемся:-))) Может кого и раскрутим на секас в машине:-))) Артур, я понял твой намек на переднем плане это ты:-))) а на 2.25 Нина с Дашей))) Точняк:-)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Живые люди, не то что сейчас зомби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет, он танцует на 2:12 минуте в шляпе и куртке, хлопая в ладоши а ты в белом уточкой ходишь?) бууууууууугагаааааааааа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет, он танцует на 2:12 минуте в шляпе и куртке, хлопая в ладоши а ты в белом уточкой ходишь?) Стопудого:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Самсон а по русски можно еще раз?)) Pomik ты же однолюб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @lavrushka, что именно ??? могу и по грузински, по русски, по украински , ну и по анг разумеется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ромик,) я у же на зиповской!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 22:28 lavrushka сказал(а) 24 Окт 2013 - 23:24: Самсон слова этой песни прекрасно знаю))) и переживать за меня не нужно))) лучше за себя переживать КрЫхИткО ты чего ??? УсЁ хокейно ))) Самсон вот это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Самсон а по русски можно еще раз?)) Pomik ты же однолюб))) Лавриш, это я для Артура стараюсь...:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Pomik отмазался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 значит моя таки очередь пришла отмазываться ))) КрЫхИткО ты чего ??? УсЁ хокейно ))) - Крошка ты чего ??? Всё хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ромик, чисто ради меня на это пошел.во всем виноват я один! прошу сие деяние ему не вменять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Самсон а никто не говорил, что плохо))) Это чисто ваши дела Уважаемые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Самсон а никто не говорил, что плохо))) Это чисто ваши дела Уважаемые))) Лавриш... Сегодня соц. опрос ... Участвуют все девушки... Секас в машине был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помик ты сёдня замучил всех) У тебя у самого был?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помик ты сёдня замучил всех) У тебя у самого был?)))) На мазда 3 секаса точка нет:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Pomik у кого его не было, отстали в развитии, либо бревна, либо девственницы, либо строят таких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Pomik у кого его не было, отстали в развитии, либо бревна, либо девственницы, либо строят таких))) вот бы встретить хоть одну.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 , ты не че не слышал? говорят Емельяненко побили?- ты обычно в курсе бываешь драк всяких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) , ты не че не слышал? говорят Емельяненко побили?- ты обычно в курсе бываешь драк всяких))) слышал) вобщем получается что его дедуля пенсионер избил, он на него встречную заяву накатал, бедняжка.....представляешь как ему досталось...)))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 DriveR__PRO чего не попадались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 DriveR__PRO чего не попадались?) девственницы точно нет, а вот первые 2 варика случались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 DriveR__PRO ну ты же не первый раз))) так что учителем должен быть))) для всех вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.