Kiss-a Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и сразу становится понятным, почему эти мужчины здесьну и почему же? мы и сами не первачок ок ты бы произнес подобное в адрес своей девушки, жены, сестры, мамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и сразу становится понятным, почему эти мужчины здесьну и почему же? мы и сами не первачок Не обращай на них внимание... Это они о своем... Б/у-шки... Разведенки... С детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поздорову бояре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нет да КОС - вторичка ))) Дима привет, что то меня рано выпустили после 3 ходки:-))) Должны были 14, видимо соскучились Админы:-))) экшена нет, вот им и скучно))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Новеньких нет... По ходу надо их искать в Лада клубе:-))) Там молоденькие не испорченные жизнью и деньгами девушки:-))) Еще за счет мужей, пап, любовников не накопившие на Мазду:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и сразу становится понятным, почему эти мужчины здесьну и почему же? мы и сами не первачок Не обращай на них внимание... Это они о своем... Б/у-шки... Разведенки... С детьми... Они, это я то? рада бы, да ты ошибаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не обращай на них внимание... Это они о своем... Б/у-шки... Разведенки... С детьми... уж пенсия на горизонте, а он туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Марусся, я медитировала))) Как сама? Я Замечательно!!! Только без тебя скучно, заходи почаще Ми ми ми )))) Девочка))) Буду обязательно, только не обещаю что часто) Иногда меня все кАлят, и я ухожу в космос погулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а как это относится к сказанному, как стать женщиной это праздник, а мужчине озвучить-трагедия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Марусся, я медитировала))) Как сама? Я Замечательно!!! Только без тебя скучно, заходи почаще Ми ми ми )))) Девочка))) Буду обязательно, только не обещаю что часто) Иногда меня все кАлят, и я ухожу в космос погулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахаха вторичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Марусся, я медитировала))) Как сама? Я Замечательно!!! Только без тебя скучно, заходи почаще Ми ми ми )))) Девочка))) Буду обязательно, только не обещаю что часто) Иногда меня все кАлят, и я ухожу в космос погулять))) От слова кал? В космос правильно, там чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Марусся, я медитировала))) Как сама? Я Замечательно!!! Только без тебя скучно, заходи почаще Ми ми ми )))) Девочка))) Буду обязательно, только не обещаю что часто)Иногда меня все кАлят, и я ухожу в космос погулять))) От слова кал? В космос правильно, там чище. от слова НАКАЛ, Федос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Федос досвидос, меня Федот зовут. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Федот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Marusichka, так нннннниииииииизяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Федос досвидос, меня Федот зовут. Ну ФедоТ так ФедоТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы не уговаривал.) Федос досвидос, меня Федот зовут.Ну ФедоТ так ФедоТ. Покладистая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чи в воздух, вопрос чи шо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы не уговаривал.) Федос досвидос, меня Федот зовут.Ну ФедоТ так ФедоТ.Покладистая... А тебя никто не спрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Федос досвидос, меня Федот зовут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы не уговаривал.) Федос досвидос, меня Федот зовут.Ну ФедоТ так ФедоТ.Покладистая... А тебя никто не спрашивает.Я и не отвечаючи в воздух, вопрос чи шо?)Хохлушка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ахаха вторичка) Это еще повезет, если вторичка попадется:-))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Pomik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это еще повезет, если вторичка попадеться:-))) а попадется пишется без Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это еще повезет, если вторичка попадеться:-)))а попадется пишется без Ь Это уже когда сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это еще повезет, если вторичка попадеться:-)))а попадется пишется без Ь Это уже когда сказать нечего. сомнительное оправдание хамства и неграмотности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.