Chibis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 одно другому не помеха тысячу раз видела я верный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Палитесь сейчас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Палитесь сейчас)))) кто я?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нина о дурном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Marusichka, 2 как Вы доехали ??? доехали мы гораздо лучше, чем приехали))))))))))))))) 25 минут на две границы )))))))))) правда до сих пор шатает )))))) как вы там погуляли вчера? Я только в 7утра сегодня дорулил домой... Жгли по Киеву ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я только в 7утра сегодня дорулил домой... Жгли по Киеву ещё так мы тоже вчера с Киева в 23 часа стартовали )))))))))))) видела ваше фееричное видео песенное понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мы тоже видео хотим посмотреть) всем здрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот ща я ващпе не понял....тебе тридцатка сегодня? и ты ее в дороге отмечал? С Днем Рождения!!! Исполнения желаний и сбытия мечт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Че тут у вас? У меня судак, сом и щука ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у нас раком Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдёт,И выйдет из него не дело, только мука.Однажды Лебедь, Рак да ЩукаВезти с поклажей воз взялисьИ вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка:Да Лебедь рвётся в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;Да только воз и ныне там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если кто-то берет человека в жены - это как спасение души ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Sos нееееее, ну, спасите уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Самсон, Я разочарована Сома, я видела фото и ты плохо себя там вел Плохой мальчик, плохой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 видела ваше фееричное видео песенноепонравилось? Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если кто-то берет человека в жены - это как спасение души ) спасение утопающих дело рук самих утопающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот ща я ващпе не понял....тебе тридцатка сегодня? и ты ее в дороге отмечал? С Днем Рождения!!! Исполнения желаний и сбытия мечт!!! Спасибо Друже !!! @Самсон, Я разочарована Сома, я видела фото и ты плохо себя там вел Плохой мальчик, плохой! Я себя там как раз отлично вёл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот ща я ващпе не понял....тебе тридцатка сегодня? и ты ее в дороге отмечал? С Днем Рождения!!! Исполнения желаний и сбытия мечт!!! Спасибо Друже !!! @Самсон, Я разочарована Сома, я видела фото и ты плохо себя там вел Плохой мальчик, плохой! Я себя там как раз отлично вёл ))) Не ври мне!!! Я всё видела! У меня всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если кто-то берет человека в жены - это как спасение души ) женщина не человек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 курица не птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Marusichka, ЗАЙ , одно фото и всё ))) спроси у , я занят был проявлением любви к "элвисам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Marusichka, ЗАЙ , одно фото и всё )))спроси у mika262, я занят был проявлением любви к "элвисам" поздняк, тебя разменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поздорову бояре! Рыбы че кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) здоров, здоров судак, сазан??? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поздорову бояре! Рыбы че кому? окунь на жарёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.