lenamix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Alen4ik, давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну а по теме , красивых и умных уже разобрали что ли ? ооо, ты мне так нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Lenamix , блин и кусочка не оставили) опять не справедливость в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто же спорит?)) но при данных обстоятельствах - лучше так)это какие такие обстоятельства?)) Как какие?)) обстоятельства абсолютной свободы или одиночества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Как какие?)) обстоятельства абсолютной свободы или одиночества)))400 или сколько там км)) не расстояние))))) можно начать исправлять обстоятельства Изменено 15 сентября, 2013 пользователем j-style 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Свобода это конечно хорошо, а вот одиночество сводит с ума. Не ужто одиночество это обстоятельство многих?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Alen4ik, давно)))не бухти, а то в старушки запишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Свобода это конечно хорошо, а вот одиночество сводит с ума. Не ужто одиночество это обстоятельство многих?! Здесь все как со стаканом, который наполовину полон или пуст! Все зависит от взгляда на данные обстоятельства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 , в моём возрасте можно и старушкой назвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 , в моём возрасте можно и старушкой назвать)))ага) а меня деда-Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 , сначала папой назовись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 , в моём возрасте можно и старушкой назвать)))ага) а меня деда-Дима "Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую".))) (с) Добрынин или Антонов , не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да ладно)) у меня седые волосы есть - можно по праву кликуху - Дед присваивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сколько же вам лет?! ))) не знаю куда себя отнести в моем возрасте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 , в моём возрасте можно и старушкой назвать)))ага) а меня деда-Дима "Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую".))) (с) Добрынин или Антонов , не помню))) расцелуй )) только я за то, чтобы целоваться с одной единственной))) Сколько же вам лет?! ))) не знаю куда себя отнести в моем возрасте ) 30+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 На самом деле не важно, сколько мужчине лет. / Он либо мужчина, либо нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Телефончик, в точку попал !) только мужчин сейчас можно в красную книгу заносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 , в моём возрасте можно и старушкой назвать))) ага) а меня деда-Дима "Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую".))) (с) Добрынин или Антонов , не помню))) расцелуй )) только я за то, чтобы целоваться с одной единственной)))))) так я и не призываю тебя целоваться со всеми стариками))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ))) так я и не призываю тебя целоваться со всеми стариками)))))))хорошо))) ловлю на слове )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 никто никого Ещё не разбирал))) пока только пена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 никто никого Ещё не разбирал)))+1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что красивые и свободные появились ?!))) молодые и умные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 никто никого Ещё не разбирал)))+1 ))) +2))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 никто никого Ещё не разбирал)))+1 ))) +2))))) Может заберемся тогда?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 орел-решка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.