Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Djake любопытная я может))) @lavrushka,если любопытно - надо было но кофе соглашаться, а не автаркия менять ;) )))))))))) Чего так скучно-то? @NeBelk@,а есть че повеселится? Если есть - тогда вбрасывай! Ща отожмем! просто ругани нет)) @lavrushka,да кому тут по серьезному ругань интересна-то? Все сейчас просто на охоте да в засаде! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем доброе утро))) Djake а разве было приглашение на кофе?)) я что то пропустила похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет ) Доброе утро Катюш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Всем доброе утро))) Djake а разве было приглашение на кофе?)) я что то пропустила похоже Доброе утро фсем! @lavrushka,полистай нашу переписку и эту тему и найдешь ответ на свой вопрос. Катюш, так мазаться не аккуратно - не красиво ведь не дети уже )))))) Кофе ты любишь черный и крепкий без добавок, ведь так? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброе утро! сердцееды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброе утро! сердцееды. @Benitez,Поздорову боярин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет Косорезы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Эгей! Всем добра! Смотрю народ просыпается или до работы добирается для пополнения файлов Госкомстата ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Djake если честно не поняла смысла вот этого? - "Катюш, так мазаться не аккуратно - не красиво ". Сейчас переписку вспомнила, но по моему если мне память не изменяет я тебе сказала, что с тебя кофе))) или нет? И это вроде как не приглашение вовсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 всем привет!!! тут не то что салатиками, тут и кофе уже не пахнет? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Djake если честно не поняла смысла вот этого? - "Катюш, так мазаться не аккуратно - не красиво ". Сейчас переписку вспомнила, но по моему если мне память не изменяет я тебе сказала, что с тебя кофе))) или нет? И это вроде как не приглашение вовсе))) @lavrushka, Кать, сейчас все поясню, не мороси: 1. "Катюш, так мазаться не аккуратно - не красиво ". - это о том что, так отмазвываться по детски не здорово, особенно, после твоего ответа на мое приглашения выпить по чашечке кофе - "ну.... я еще на работе..... и не знаю во сколько освобожусь, а времени было уже далеко за 18-00, я же в свою очередь сказал что готов тебя подождать сколько потребуется..... 2. Как только, мы выяснили твои предпочтения в употреблении кофе - незамедлительно последовали и приглашение его испить! Если немного еще посмотришь нашу переписку, найдешь его как раз после нашего диалога о твоих вкусовых предпочтениях. Как то так в целом. всем привет!!! тут не то что салатиками, тут и кофе уже не пахнет? )))))))))) Привет! Как раз кофе и пахнет! Его приятный бодрящий аромат манит наших прекрасниц! (@lavrushka,) ;) ;) ;) ))))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Djake похоже у меня девичья память))) и я не отмазывалась если что))) просто забыла в суете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Djake похоже у меня девичья память))) и я не отмазывалась если что))) просто забыла в суете @lavrushka,ух плутишка Ну да ладно, покончим с этим, а то Димка придет и предъявит за то что я тебя на кофеёк блатую без разрешения )))))) Включит веницианского мавра Отелло и придется тебе отвечать молилась ли когда-нибудь Дездемона, так что Дездемоне и Яго может не свезти ))))))) Бгггг Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Djake не плутишка я огого))) а я и сама незнала, что у Димаси надо разрешения спрашивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Djake не плутишка я - а жаль.... А что до Димаса, ну я не знаю эт же у Вас с ним Мир, Дружба, Жевачка в все в розовых очках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Djake не плутишка я огого))) а я и сама незнала, что у Димаси надо разрешения спрашивать))) твои ножки-то когда до москвы добегут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 j-style ща сначала ручки все дела раскидают, а то чет то тихо, то пипец полный, а потом ножки побегут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 j-style ща сначала ручки все дела раскидают, а то чет то тихо, то пипец полный, а потом ножки побегут)))ждем-ждем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И снова здравствуйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Купил себе теплое пуховое одеяло, хрен кого дождешься! Всем Ола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет))) @Телефончик, одеяло это хорошо! Зима скоро, греть будт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Купил себе теплое пуховое одеяло, хрен кого дождешься! Всем Ола! Всё лучшее приходит к тем кто умеет ждать ))))Привет)))@Телефончик, одеяло это хорошо! Зима скоро, греть будт))) Привет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Телефончик,подари одеялко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.