Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я тоже люблю все по твоему списку, но плюс мяясоо ))) сладкое ем иногда по настроению, но не тащусь от него )) PS вот, скушай что-нибудь по списку для настроения или теплая ванночка как вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style ты вот появился))) и настроение поднялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тогда буду почаще заходить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну что? Пустили кому кровцу? Или что опять на словах да в рукопашную в любви упражнялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Доброго все утра! Желаю всем Вам счастья и на лице улыбку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 С добрым утром )) вчера была битва на ринге между девушками в соседней теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Где? Дай ссылку У меня вчера была удачная охота .... Довольно позвякиваю от пустоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 mazda3.ru/board/topic/121365-grazhdanskii-brak-ili-svadba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет!))) @Djake, сильно не звени, многие ещё спят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет!))) @Djake, сильно не звени, многие ещё спят))) здоровый крепкий сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне здоровый крепкий сон даже и не снится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 бубенцы покоя не дают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нужно прятать, скоро мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подчистил тут, все ссоры в личку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем бобра! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как они не знаю, а я там отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тихо здесь))) кос переехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бамбарбия-кергуду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чеееее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да, можно закрыть тему, её сильно запачкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Думаешь? А если не поднимать ил с дна, то водичка прозрачная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Но пахнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в торфяном озере тоже можно плавать...но не долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Злые вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я добрый )) У Ани спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.