Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake пора значит уже))) Ага, как с вJOBывать на сегодня закончу - присоединюсь! ;) Дождитесь меня, все силы не тратьте Бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake пора значит уже))) Ага, как с вJOBывать на сегодня закончу - присоединюсь! ;)Дождитесь меня, все силы не тратьте Бггггг лечить или калечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У кого то фантазии опять разыгрались ) Доброго вечера! Я счастлива ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 значит Леську вычёркиваем) салаты всё равно за тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) доброго вечера. тут буйство наказуемо, а то что все хорошо тоже закидывают всяким шлаком Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Benitez, ты буйный штоле? будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я? нет, это так наблюдения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 значит Леську вычёркиваем) откуда ты меня вычеркнул? я в каком-то списке была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 из свободных сердец, а значит из КОСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 из свободных сердец, а значит из КОСа аааа. ну так я еще 2 недели назад самоликвидировалась ) Ток не прогоняйте ) Я тут по привычке немного потусую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 опять будешь парить мозг одиноким сердцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я его никогда никому и не парила ) Говорю всегда как есть ) Буду себя вести тихо - честно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Буду себя вести тихо - честно ) сколько раз у Вас уже было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сколько раз у Вас уже было?)) 2! третьего точно не бывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а чо самоликвидировалась тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну из одиночек )))) по статусу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да, статус дело такое.... YuLa1021, ты освободилась уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да, статус дело такое.... YuLa1021, ты освободилась уже?) А ты меня ждешь что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @YuLa1021, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет еще)))Пока не задумываюсь освобождаться))) @YuLa1021, конечно. А ты котя все хвостом здесь крутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это плохо, еси чо семафорь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это плохо, еси чо семафорь.) Вот так симафорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня стойкое ощущение что всё не совсем так как все тут пишут))) И это совершенно не объяснимо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @YuLa1021, можешь просто подмигнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @YuLa1021, можешь просто подмигнуть. Договорились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.