zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Поймал)) стоим в пробке на садовом)))) это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Все окультуриваются )))) На халяву то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброй ночи ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Там кайфово, приезжайте))) и бибифф зелено какогото цвета матовому жуку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Где кайфово? Мне в кроватке офигенно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В галерее артплей)) зря не поехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не дразнись. Сфотай - завтра покажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Девочка там офигенский музон крутит) обстановка вообще чума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 УРА!!! Мы сдали тесты))))) 1 июня будет сертификат и точное количество баллов))))) ёёх-хооооо!!! Кембридж жди нас!!))))) Но это еще не все. На следующий год надо будет снова проходить аналогичное тестирование, но по более сложной программе. Англичане согласились что мой ребенок знает язык!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 УРА!!! Мы сдали тесты))))) 1 июня будет сертификат и точное количество баллов))))) ёёх-хооооо!!! Кембридж жди нас!!))))) Но это еще не все. На следующий год надо будет снова проходить аналогичное тестирование, но по более сложной программе. Англичане согласились что мой ребенок знает язык!! Лидок, Мои поздравления! Вы молодцы,так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 на слудещий год preliminary cambridg english, уровень в1 общеевропейской школы языковой компетенции. Находится все это на улице земляной вал, дом 9. кому из родителей будет интересно, могу рассказать поподробней, что надо и что даст в дальнейшем. йоххо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ооо, Лид, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 УРА!!! Мы сдали тесты))))) 1 июня будет сертификат и точное количество баллов))))) ёёх-хооооо!!! Кембридж жди нас!!))))) Но это еще не все. На следующий год надо будет снова проходить аналогичное тестирование, но по более сложной программе. Англичане согласились что мой ребенок знает язык!! Поздравляю!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну что все окультурились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да ну нах..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да ну нах..)))))) Ты это чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я и сам не понял..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я и сам не понял..)))) Видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну что все окультурились? да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 где все?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый вечер. Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хэллоу. Чем бы заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хэллоу. Чем бы заняться. Как доехала?) PS. я занялся сейчас приготовлением к завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.